栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zipubu2004 - 

已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我

[复制链接] 103
查看
我不赞成你男朋友的行为!脾气不好,自己首先是要有自知之明的,然后加以改正,并且要善于倾听别人的意见,好的话,就接受,我把它定义为一个人的成长!
女人学会温柔,男人是不舍得打的,这点真是很重要;
双方争吵时,一方此时要马上停下来,千万别两个人硬碰,,
首先,我们也没有必要去谴责你男朋友,我想事后向你道歉,
就证明他还爱你,

其实问题没有那么严重,相信你的男朋友还是很爱你的!!从他后来跟你下跪道歉能看出来,有时候男人真的很冲动,但冲动完真的很后悔!如果你真的爱他,而且感情积淀又很深,建议还是原谅他一次!一次偶然的事情!但打你肯定是他的不对!

用什么救灾,马上行动吧,不然没机会了。
RKB

想想一起吃苦的幸福

最讨厌打女人的男人。

最看不起打女人的男人!

曾经扬言过一句最狠的话:哪个男人要是打了我,我就杀了他全家!并且这件事情将会成为我这辈子唯一的奋斗目标。

你要原谅了他,放心,肯定会有第二次,第三次的,然后N次,每次打后肯定都是差不多的招数,痛哭流涕,下跪等,以后有得你受了,这样的男人,让他去S,早S早投胎!

刚刚还看了篇TIME的blog,讲中国人权的,看来我们的人权都是被这些人给打没了的...

同意上述若干评论.

偶也打过女人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复