栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zipubu2004 - 

已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我

[复制链接] 103
查看

我的第一个建议是:坚决分手

会用武力来对付自己女人的男人绝对不是一个好男人

这样的事情原谅他有一次就会有两次\三次\四次.......

第二个建议是:让你所承受的痛双倍的还给他,并不是为了报复,而是让他刻苦铭心

现实是:女人是水做的,心太软,没准过几天又原谅他了——但暴力在不久的将来还会上演

我想给你一个建议:

1。打人在现代社会性质很严重,你们两人都打了对方,应彻底反省清楚,绝不能有一点马虎。

2。你应该跟他约定,以后无论谁,只要打对方一次,立即分,情节严重者上法庭!!!!!!!!!!!

[em05]

男人打女人是绝对不对的。但是,作为女人,要理解男人,如果他脾气不好,你可以选择不理他,离他远一点。我想,任何一个真正的男人不会先主动去打一个女人,否则,那要坚决的彻底的和他分手,哪怕他的其它条件非常非常的优秀!

分手吧,这种伤害还会继续的,越来越厉害,不能控制自己情绪的人很危险,我敢肯定不是最后一次

[em11]

这位MM,我是过来人,想说三句话:

一份感情是双方共同培育的,少了任何一方都是残缺的,只要情份还在,不要轻言放弃.

论语有云:"不迁怒,不贰过",不要以为总是对方的错,换个角度想想.

心平气和地解决问题,不要让怒火遮住双眼,所谓"不经历风雨怎么见彩虹",生活就是这样.

QUOTE:
以下是引用zipubu2004在2007-8-4 23:12:13的发言:

刚才我刚发完帖子不久,这个男人就醉醺醺的来求我原谅,并跪在我的面前向我道歉,还有我们共同的好朋友来劝我原谅他,那一霎那,我好心疼,好心疼他,我知道我性格倔强,有时候会任性了些,可都是为了让他好好疼我,可是他却这样对我,不愿意原谅他,可又心疼他,原谅他,我怕以后他养成这种暴力倾向,再有第二次怎么办,我该怎么过,对他仁慈就是对我的残忍,我该如何对他,他现在正躺在地上,可是我却不想看他,我该怎么办?

我想说一下你,先别生气!当你自己不舒服时,回家时应和他说一下,何况他还在很热的灶台前在做饭。叫你吃饭时也应该让他知道你没有啥胃口,他肯定会原谅你,关心你的!那么后面的事也不会发生!

还有他躺在地上,你好象也没啥好说的,因为你还在电脑上说着伤心事,而不是和他沟通!

生活是什么事都会发生的,在以后的日子里会在平淡的生活中度过,就看你和他互相多多交流,多多沟通了!也要互相体谅!

呵呵!就了这么多别生气哦!

[em01]
鄙视打女人的男人,女人任性忍受不了可以分手或离婚么,干吗打她,但在两种情况下,女人挨打是活该的,一是红杏出墙,二是当母夜叉打婆婆。
问题的产生必然是双方的原因,我觉得事情处理得好坏结果自然是不一样的,带着正向的面貌来处理问题最好
把你男人拉到栖息谷扁了他!
讨厌鄙视打女人的男人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复