栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zipubu2004 - 

已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我

[复制链接] 103
查看

婚前就开了小"戒"

婚后不要亮红灯?

中国家庭暴力占家庭总数30%

希望这是仅有的一次

另外如果下次他又发作

楼主一定要服软

等他消气再提分手也不迟

曾经扬言过一句最狠的话:哪个男人要是打了我,我就杀了他全家!并且这件事情将会成为我这辈子唯一的奋斗目标。

感觉打打杀杀不能解决问题!

多站在对方的立场想问题,一个大男人做饭,你不但没帮手连吃都不吃,不舒服做个样子也好,能上网不能吃饭?个人认为男人打女人是很不男人的行为,下跪就更不男人了.由将军到奴才都不需要过程,再反过来更容易...三思!!

我站出来帮男人说说话,她做饭给你吃是好的。这个代表了对你的关爱。你不舒服要和她说,不要就在那里上网。你和他有冲撞你首先要检讨一下自己。当然他打人也有他的不对。

我曾经也为了一个女人学会做饭,不出差我都会给她做饭吃。她的工作很累,总会把工作的情绪带回到我们的小窝。我们也经常会在饭桌上有争吵,多次有其中一人甩门而去。但是我们还在这样相处了四年的时间。我们从来没有动过手。

后来我们还是分开了,现在他应该做妈妈了。我剩下的是再也不做饭的手和一根光棍。

给你出个注意:回娘家! 他就傻了.......哈哈

呵呵,楼主以后可别先动手了,太多男人经不起被女人打还不生气的。

男人有时候思想会短路,那也仅有在受到非常大的刺激情况下会发生。但打老婆的确不可原谅

不过,犯了错用下跪来赎罪,也不是那么容易就能够做的,男儿膝下有黄金啊

两个人分开一段时间,冷静一下,等思路清晰了,你们自然心中会有结果的。

要我说,因为我们不知道具体情况,你自己先想想 你有什么问题,要是可以排除你的问题不大,那么就应该思考他的问题了,可以那样用力气打你的男人,还这样跪着求你,就没有意思了,我是女人,我不喜欢这样的男人,要是这样的话,那我敢肯定他还会大你第2次,因为他的跪已经不值钱了,因为太容易跪了 .

你们彼此都是有过错的,但是他动手这么重肯定是他错的成分大了。我想他也没想到会出手这么重,给你带来这么大的伤害。两个人走到一起不容易,你们已经谈婚论嫁了,感情基础一定不错。你对她也只是一时的伤心气愤,我建议给他点颜色看看,但是不要轻易分手。这个世界上不会有你想象中那么十全十美的老公。每个人都有缺点,就看你是否能包容。婚姻生活中两个人从接受,到忍受,最后才是享受。你们现在是彼此忍受阶段,能渡过了才会享受美好的婚姻。祝你们幸福!

从来两个人发生矛盾都不是一个人的错,有时很小的一件事后果却很严重。

看过徐静蕾和佟大为的“我爱你”吗?老徐居然把小佟给绑了,很恐怖吧,其实那都是爱!

原谅他还是淘汰他,别人的意见都不重要,重要的是问问你自己的心:你是否还能接受这样的他?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复