栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

华为又死人了,

[复制链接] 93
查看

死了活该

26岁的年龄,竟然选择自杀;我看这样的人,活着也是社会的累赘,父母的负担;工作有压力可以换吗?再说在华为还是试用阶段,可以来去自由呀。结果选择自杀,这样无责任的人,早死是好事情呀!虽然说的严重些,但是细细想一想,是不是呢?

为什么非要选择死这种解脱的方式呢,辞职走人再另找工作并不是很难做啊。

这么年青的生命,也许人在压力和绝望中首先会想到死亡吧。为什么总是华为呢?

华为是应该反省了,虽然该员工心理承受力太弱,但公司的整个管理和制度肯定是有违人性的地方.从思想导师这个角色就可以看出来.

人生如同单程的列车,每一个人都可以选择所经过的路线(成长的轨迹),沿途可以观光美丽的景致(目标的大成),这是作为人应有的选择,至于选择后的结果(快乐与痛苦),世人是无法理解与评说的!

很多人总喜欢强求一些东西,今天看到新闻时候也很感慨.没有必要每个人都要那么优秀,人是可以选择的.如果没有一点选择只能是因为个人原因,心态或者其他.

有点伤感.希望自己能够坚强勇敢.呵呵

无语。。。。。。。

为什么总是高学历的人选择自杀了?难道真的是教育的问题?可是现在的年轻人心理承受压力太低了!选择自杀是一种最不负责任的表现!

在华为工作过的人都知道,在那里就只有拼命、拼命再拼命,虽然工资高,但是在那种环境下需要的不仅仅是技术!

悲哀啊。。。。。。。
哪里都是水深火热的[em04],他的爸爸妈妈挺可怜的

家庭的压力

长期经济压力的突然,极端发泄

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复