栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

华为又死人了,

[复制链接] 93
查看

超度!

有钱能使鬼推磨,无钱神仙也惘然!

是“钱”让他们都失去了本心,唉。

[em11]
也不能老师责怪公司,个人心里素质在其中起很大作用的.
我觉得是人的问题,与公司没有关系。
人已死,何必言论其对错,作为行业的领头人,难道不能伸手援助一下困难家庭?

只想说,不是华为的错。

压力再大也不能这样啊  换换工作就是了

为什么要选择逃避  我有一次出去找工作差点都没命了  都还是拼着希望闯回来的

而你却选择了轻生`````

我感觉华为作为一个迅速发展的公司,肯定存在着巨大的压力,但毕竟还有数万名华为员工在拼搏,张只能说是一个偶然的现象,要知道大学生还有自杀的,这主要是社会和家庭在年轻人的思想引导上做的太少,更可能的是家庭过分的溺爱造成的。

我感觉华为作为一个迅速发展的公司,肯定存在着巨大的压力,但毕竟还有数万名华为员工在拼搏,张只能说是一个偶然的现象,要知道大学生还有自杀的,这主要是社会和家庭在年轻人的思想引导上做的太少,更可能的是家庭过分的溺爱造成的。

哀其不幸,怒其不争!

为什么不能接受现实呢?家庭、学校、社会,不论是什么样子,它已经是现在这个状态了,你为什么不能调整自己的心态,乐观一些,积极一些呢?作为个人,你有完善自己的义务和责任,26岁的大男人,放弃了自己是小事——放弃了父母,简直是懦夫一个!全天下的男人死光了我也不会嫁给这种懦夫!

两位老人,如今不知怎么度日……但愿不会被媒体和舆论所左右,能获得相应的赔偿,好好过下半辈子。

学校、企业、社会在不断提高教育的过程中,有没有想过一个人的承受能力到底有多少呢,无论在甚么领域,我们不可以用一把尺子来衡量所有人,可是心理上的疏导无论在学生时代还是工作以后,都是必不可少的吧。有的人不知道,也没学过如何给自己排忧,当忧郁集结,那他们还能选择甚么?

难道这件事上华为只承担这1W的责任吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复