栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rliubin - 

家人英语水平调查

[复制链接] 94
查看
唉,伤心的英语……

惭愧.

汗...

马马虎虎过了6级,可是口语还是很头疼的问题,不太顺流啊

头疼呀~~我英语四级都没考过呀~!

现在不能靠了~!真是惭愧呀~!哎~!!!!咋整~!

[em01]
我工作中用不到英语,所以就不学了。没用的就不要浪费时间。汉语我还没学精通呢。
投票了,我才过四级,更难过的是,毕业一年至今,我连四级的水平都达不到了,晕啊

前几天去参加了一个市场营销的培训,全英文的,中间偶尔会有一些中文的辅助翻译。

其实,听、理解的问题不大,但说的问题比较大,因为经常需要讨论,发表自己的意见,我又很久没有用到英语,所以有些结结巴巴。

以前学英语的时候在语音上还是下了一些功夫的,通过这次培训才发现,自己对表达方式的训练反而是有些被忽略。一定要找到一种有效的表达方式,这也是我参加完这次课程的一个目标。

碰到很多英语不错的同学,在欣赏的同时,我也感到了压力的存在。呵呵,不管怎么说,一起努力吧[em01]

很可惜,我的英语能力不高,毕业后没能得到很好的锻炼,勉强能够使用翻译软件读懂内容。翻译和对话就别提了,现在回想起来,已经影响到我今后的发展。

大学时过了级,工作多年没有经过有关的英语考试、测试等

但是感觉水平肯定下降了。

大学的时候过了个四级  工作了拿了个职称外语A   我一直认为这只是个工具

非专业人士不应该字阅读本专业资料即可

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复