栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rliubin - 

家人英语水平调查

[复制链接] 94
查看
robert,行动起来,大家一起来创造一个学习英语的环境

扬子,可以请你的太太来帮我们当顾问喔

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=18321
有人熟悉TESL,现在国内有在线的TESL课程,不知这个证书有用否?
本科英语专业八级毕业,但做SALES做了若干年,已经愧对大学里教育过我的老教授了,呵呵
以下是引用Janice9008在2003-8-31 14:16:00的发言:
robert,行动起来,大家一起来创造一个学习英语的环境

扬子,可以请你的太太来帮我们当顾问喔

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=18321

我太太是高中英语教师, 我跟她说了,  虽然她现在教高三 比较忙, 但她还是很乐意与大家在聊天室就行交流.

她在论坛上也是个老潜水员了哦, 呵呵 ![em06]
我女朋友专业八级,英语教师。我和她大学时同班同学,本科,专业英语,但我水平可比她差多了。好多年不碰英语,不知道几级了。
曾经发誓一定要出国,呵呵,现在连双语班的小朋友都比我牛啊,惭愧中……
以下是引用扬子在2003-7-22 12:55:00的发言:
语音聊天室可以利用起来, 我们邀请专业人士来和大家聊天兼纠正大家的发音问题, 如何 ?

支持[em05]
我也是英语专业八级,偷偷问问:有校友吗?
以下是引用千山白雪在2003-9-22 12:55:00的发言:
我也是英语专业八级,偷偷问问:有校友吗?

你得报一下学校名称啊!
三级我考了84分,四级我考了两次,第一次56,第二次49分。
赌气不考了现在很后悔, 想学了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复