栖息谷-管理人的网上家园

家人英语水平调查

想做个家人英语水平调查以便了解大家的基本情况,英语可是管理者必备的基本知识噢。
希望大家多到英语版去坐坐。

为了提高英语区的人气,我的建议是增加几个有吸引力的每周固定主题:
1 英语大片赏析,讨论大家的观后感和学到的知识。

2 英语广告欣赏,分享广告的乐趣。

3 英语演讲欣赏,讨论名家演讲的魅力。

每周讨论一个固定主题,可以由家人或斑竹提议。不知大家意见如何?
单选投票, 共有 528 人参与投票

距结束还有: 2423 天23 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呀,我的四级考了三次才好不容易60分....
我自己忘了投票了,呵呵,我英语八级,现在靠这个吃饭,所以想学习管理,以便今后不致事业啊。
胡涂让我们互相学习呀,哈哈
帮太太做个小广告 :

大家有英语方面的问题 ( 比如辅导孩子时答不上来了, 写报告时有句话不知怎样写地道....), 也可以到这个英语教师论坛提问 : www.TeacherClub.net
我推荐扬子为家园模范丈夫!
同意!
惭愧惭愧, 这可是刺客抨击的那种到别人论坛拉人气的行为啊 !

深刻反省中.....
为什么没有托福、雅思类的选项,还有其他标准吗?
级别很说明问题吗?很多人考过了级但还是开不了口噢!不能交流又有什么用呢?
以下是引用jerome11在2003-7-9 15:40:46的发言:
级别很说明问题吗?很多人考过了级但还是开不了口噢!不能交流又有什么用呢?

很实在,以前也看到英文头痛(虽然大学3年级一次就通过6级),可是都属于中国人英语,现在用英语讲课倒也把老外蒙得一楞一塄的。(依稀记得第一次被逼上台用英文将管理的丑态)。所以,任何的证书都是一件衣服,但真正防寒是经常锻炼的强健的体魄。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复