栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rliubin - 

家人英语水平调查

[复制链接] 94
查看
我是英语专业毕业,中专英语,大专英语,现在本科还是读英语。虽然一直在读,却没有参加考级,也怪自己不操心,正准备补上。虽然自己也认为,一纸证书说明不了全部的问题,但这是个凭证,人家以此为标准,我们也得努力去拿。有证书却实际英语能力很差的人见了很多,非专业英语的考级对口语听力的要求不多,题海战术就可以通过,但实际应用中,除了可以拿那纸证书给人看看外,没太大的用处。学习语言,环境很重要,尤其是听说能力。毕业后因为从事工作和专业无关,遗忘严重。
我虽然没过6级,但还可以。每天要用E语工作
我认为级别不能说明能力,自己有底气才行。
语音聊天室可以利用起来, 我们邀请专业人士来和大家聊天兼纠正大家的发音问题, 如何 ?
英语越来越重要,但是其他语言似乎也很重要,偶正在自学日语,以后肯定有用
大家水平都很高呀,可我的水平唉,叹息中
FBI
痛苦中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
羡慕你们呀,你们在大学里有个机会学英语,我可是完啦。
现在都不知道是几级

毕业这么长时间,都忘了
haha
我比糊涂强哦
我也考了三次
考了61
哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复