栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rliubin - 

家人英语水平调查

[复制链接] 94
查看
我们现在还没开始过级

[em01] 哈哈,原来学英语专业的同仁还不少,和我一样都还给老师的人也大有人在啊!

其实现在英文真的是相当重要啊,可是想要练一口流利纯正的英语却不是易事,没有人和我一起英文交流,我常常半途而废,好郁闷啊。。。。。。

非常希望尽快开版,大家一起操练起来![em23][em23][em23][em23]

小弟,过了六级了!

我在努力准备过CET-4

我小妹却在考高级口译,

我也搞不懂为什么,我的英语真的很不好,我是很希望可以学好的,但是我不知道时报个班呢?还是怎样?

随着公司的发展,我想今后需要英语面对的事情会很多,为了自己的将来,的确是应该学好英语的,主要是口语

希望家园可以帮我,或者给点建议

过级是必要的

埃!!

惭愧呀

就是因为英语,让我的人生之路多了点坎坷呢

从中学到大学英语一直都是我最头痛事情!!!

以下是引用hutu在2003-11-29 8:59:00的发言: 前几天陪同SIEMENS(德国)审核,真正感受到了有话说不出是多么的痛苦了:(

这个是糊涂的马甲?

还是什么,别人?

说真的,我英文还一般般..我们俩口子就认识 Yes No Thank .[em02]

水平还可以,六级

我的英语水平是个差呀,从中学到大学,都是英语差生,这其中,十几人哥们教我,都是暗自摇头。我真是没有办法了。别的课一学就会,就是英语打死都学不会。真是没有办法了。只好不参加投票了。

我考了一次,还是在大二的上学期便考了89分,呵呵,还行吧!

可时至今日,我却连一句话E语也说不出来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复