栖息谷-管理人的网上家园

楼主:查棒花一世 - 

[读书评论] 推荐我读过超过3遍的好书

[复制链接] 166
查看

凑个热闹:15岁~20岁要依次读以下的书,《钢铁是怎样炼成的》,《平凡的世界》及路瑶系列,肯耐基的成功系列教育丛书如《人性的优点》、《人性的弱点》,《穷爸爸、富爸爸》系列,要是还有精力不凡多读几遍金庸的15部小说、黄易的《寻秦记》、《翻云覆雨》。

20~24岁过后读点心理学丛书、哲学类丛书及专业类丛书,不罗列书名了。

赢--看了电子书,买了纸质书,在书上画了好多,没看的人看一次吧 ,也许你会有些震撼。

赢--看了电子书,买了纸质书,在书上画了好多,没看的人看一次吧 ,也许你会有些震撼。

这是啥书,没听过啊~
哪一类的书呢?

看过几部,有些还是挺不错的,我也经常翻看现代汉语词典

最近在看百年孤独,这是第二次看了.....

在我眼里,这是一部描述爱情和人性的小说。用瑰丽的想象创造了一个华丽的时代一个虚幻的空间,生
活在这里的一家六代和跟随他们的人们在这里惊天动地得生活着,比任何地方的生活都更加丰富多彩更加跌宕起伏也更加荒诞不经。

这里的爱情是极致的爱情,人性是极端的人性。

最近在看卡尔维诺的小说,强烈推荐,确实是大师级的人物

特别是:看不见的城市、寒冬夜行人

刚刚买了一本曼昆的 经济学原理

打算脱了衣服干啊

很厚

我现在在看《蚂蚁的生存哲学》

讲的也不错

大家可以看看~!

QUOTE:
以下是引用fanzuer在2007-5-31 16:51:47的发言:

这是啥书,没听过啊~
哪一类的书呢?

杰克韦尔奇的大作哦,没看过应该看看了,比较经典的。

基本都看了,没看的将补上,至于词典^^,

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复