栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joexsl - 

[原创]面对困境,我该如何抉择!

[复制链接] 70
查看
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来.把这些挫折都看成是人生很有意义的经历,激情不要减,心情放愉快.熬过去了会有你意想不到的结果呦.
QUOTE:
以下是引用marygao在2007-5-26 11:25:18的发言:
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来.把这些挫折都看成是人生很有意义的经历,激情不要减,心情放愉快.熬过去了会有你意想不到的结果呦.

谢谢MARYGAO的鼓励

也祝愿家园的家人们事业顺利。

下定决心和老板谈一次你的想法,不行的话你可以选择走了!~前提也是要有足够的自信,相信自己的能力,也可以试试自己的能力是否被老板认可

几天前和老大沟通了一次,他没有说服我。

老大给我讲了他为我设计的挣钱的模式,嘿嘿,我听了只是觉得无奈。我该做的事情,我做了的事情我不能得到应有的承认,他却让我去做其他人应该做的事情来挣钱。

这段时间感觉很不爽,可能是我太傻了,如果把工作定了下来再讲要走可能不会这么难受吧。

这个月公司做的满好,在行业里依然名列前茅。

还没有找到合适的公司,别人都不要我,怀疑我是假冒伪劣的!?象我这样的人,在这个行业里不多啊!

老大应该是给其他公司打了招呼了吧,嘿嘿,我真的太傻了。哎~~~~~~

那就换个城市了,我相信我的能力。

FIGHTING~

QUOTE:
以下是引用anda1980在2007-5-29 19:35:10的发言:

下定决心和老板谈一次你的想法,不行的话你可以选择走了!~前提也是要有足够的自信,相信自己的能力,也可以试试自己的能力是否被老板认可

能力被认可了的,可是给钱?那不行,你还得再锻炼锻炼!HOHO

用心沟通

呵呵,抉择真是难啊!其实我也遇到和你差不多的问题,因为我们这个行业在国外是夕阳行业,而中国是一个昭阳行业,估计以后的发展前景一般,我一直都在想跳不跳呢?郁闷!

看来你最主要的问题::::在于那个"很低工资和福利"对吧.....

我经常会对我的下属或学员们说一句话:人选择工作往往有两种趋向,要么工资高,要么环境好..至于所谓的学习什么东西,,那是当事人个人的问题,,只要你想学一定就会有收获,,,

如果你是这个原因的话,那你是可以肯定的选择离开的,,因为你会因为这样一个问题的捆绕牵连出一系列的问题,,,,,,但是作为一个有抱负的人,,你需要的是一个目标,,你要明白你的目标是什么才能够行动,

QUOTE:
以下是引用梦令同在2007-6-7 17:40:00的发言:

看来你最主要的问题::::在于那个"很低工资和福利"对吧.....

我经常会对我的下属或学员们说一句话:人选择工作往往有两种趋向,要么工资高,要么环境好..至于所谓的学习什么东西,,那是当事人个人的问题,,只要你想学一定就会有收获,,,

如果你是这个原因的话,那你是可以肯定的选择离开的,,因为你会因为这样一个问题的捆绕牵连出一系列的问题,,,,,,但是作为一个有抱负的人,,你需要的是一个目标,,你要明白你的目标是什么才能够行动,

一语中的啊

选择了,就走下去。

走吧.走了或许还不如当前,但不走,就一直是这样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复