栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joexsl - 

[原创]面对困境,我该如何抉择!

[复制链接] 70
查看
人生中有很多抉择,有难有易,有喜有悲,抉择时要毅然,你的老大给你的承诺没实现,那说明他还只是一个老板还不是一位企业家,他在企业管理,关键人才留任方面还存在着很大的缺陷,只是一个很严重的问题,如果他不及时解决这个问题,那我想这可能不仅仅是你个人的问题,是企业的发展的瓶颈问题,我想就算你走了,那你也应该潇潇的走,走的时候可以送给老大一个善意的忠告:21世纪最重要是有着一颗负责任心的人才。

人的一生,总会有在十字路口徘徊的经历

向左或向右,总在一念之间

树挪死,人挪活.

QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-5-22 9:38:18的发言:
积累经验和知识,然后毅然走人^

这位兄台,够直接,看来我是该走了.

饿了,吃饭去了,我闪

QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-5-22 9:38:18的发言:
积累经验和知识,然后毅然走人^

这位兄台,够直接,看来我是该走了.

饿了,吃饭去了,我闪

QUOTE:
以下是引用梦想花圃在2007-5-23 22:00:15的发言:
人生中有很多抉择,有难有易,有喜有悲,抉择时要毅然,你的老大给你的承诺没实现,那说明他还只是一个老板还不是一位企业家,他在企业管理,关键人才留任方面还存在着很大的缺陷,只是一个很严重的问题,如果他不及时解决这个问题,那我想这可能不仅仅是你个人的问题,是企业的发展的瓶颈问题,我想就算你走了,那你也应该潇潇的走,走的时候可以送给老大一个善意的忠告:21世纪最重要是有着一颗负责任心的人才。

可能是我没有表述清楚,现在的老大是可以做事业也愿意做事业的人。最大的问题在于老板,跟“梦想花圃”兄台讲的一样,只的是在用做生意的思想来做事业,根本就留不住人才,而且大家的心都会很散。

现在在公司,很多同事年龄较小,还处于积累的阶段,暂时还不是问题,不会有太大的人员流动。但是,真正的有才的还会呆多久?

忽悠,大忽悠,就忽悠吧,还能忽悠多久。

QUOTE:
以下是引用wesley24在2007-5-22 12:49:17的发言:
晕, 我从来不介意跳槽,不过我总能发现自己的不足,, 
认为是自己的问题没解决好才造成老板不能给高薪.
踏实点啦.

我承认我有不足:在目前的情况下,我没有办法让自己保持在一种很好的工作状态。

很多事情做起来都没有足够用心了。

我知道我可以做出我的抉择,可是看不到希望啊。

付出必要回报!

留:

1、一年了,就象是自己的小孩一样,成长,自己的事业,不舍;

2、有时候对同志们也有点凶,可是1年一起共患难,还是不舍;

3、依然希望在这个行业里可以成就自己的事业;

4、现在的老大,相信和他一起是可以做好的。

既然可以做好,又能成就自己的事业,那还考虑什么呢,我认为钱多钱少只是时间问题。

这里的每一贴我都看了。 。谢谢家人的关心。。

何去何从,真得只有自己知道!

QUOTE:
以下是引用lxy2007在2007-5-25 11:28:45的发言:
留:

1、一年了,就象是自己的小孩一样,成长,自己的事业,不舍;

2、有时候对同志们也有点凶,可是1年一起共患难,还是不舍;

3、依然希望在这个行业里可以成就自己的事业;

4、现在的老大,相信和他一起是可以做好的。

既然可以做好,又能成就自己的事业,那还考虑什么呢,我认为钱多钱少只是时间问题。

谢谢家人的意见,前天老大和我聊了一下,我现在还是混乱的,整理清晰后再给大家讲吧。

QUOTE:
以下是引用为天下先在2007-5-25 16:03:41的发言:

这里的每一贴我都看了。 。谢谢家人的关心。。

何去何从,真得只有自己知道!

呵呵,不光得自己知道,也要和家园的家人一起分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复