栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joexsl - 

[原创]面对困境,我该如何抉择!

[复制链接] 70
查看
晚走不如早走,依照你目前的心态迟早是要走的! 

qqqqqqqqqqqqq

走与不走,只能由自己决定的。从理性看,留下来,能让你提升能力、薪金吗?走到那一家,能吗?

从感性看:你究竟在找什么?过去的一年,你找到了吗?接下来的一年、二年、三年,你想再找吗?还是应该换另样东西吗?

哈,人生如梦。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如下观!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!
勇敢的舍弃,才会得到更好的回报。
  想想未来要过怎样的生活,然后对比一下,做出决定。当理性分析一团乱麻的时候,带点感性也无所谓。
QUOTE:
以下是引用hbpengyong在2007-5-21 16:55:29的发言:
  走吧,如果看不到前途就只有走人,否则等待只会浪费机会成本.没有了憧景钱就是最重要的,所有的东东都需要它去证明.

今天和老大谈了,他没有说服我,但是把心里的话说出来让我觉得轻松了许多

QUOTE:
以下是引用xinlan626在2007-5-22 16:41:32的发言:

我也遇到了這樣的事。

也在徘徊當中!

老大表面是很信賴你!

但是也處處在防這你!

公司對員工的福利也在一點一點的取消之中!

[em06]

同XXX

努力吧

让老板看到我们的价值

QUOTE:
以下是引用alan2308在2007-5-22 19:44:42的发言:

走与不走,只能由自己决定的。从理性看,留下来,能让你提升能力、薪金吗?走到那一家,能吗?

从感性看:你究竟在找什么?过去的一年,你找到了吗?接下来的一年、二年、三年,你想再找吗?还是应该换另样东西吗?

哈,人生如梦。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如下观!

过去的一年,希望得到个人能力全面的提升,现在希望得到自己价值的承认。

如是观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天无绝人之路,FIGHTING

关于这个帖子,写出来一方面是可以听听大家的意见

另一方面,我想也会有很多家人,在职场上面临着抉择

大家的抉择

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复