栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用tony126在2007-10-20 8:59:52的发言:

从业5年,希望快消品行业精英朋友分享经验,交流思想!

QQ:603103026

这是征婚帖,不是交友帖,请跟帖注意看一下说明.

另外,本次活动截止日期为11月16日,如果有意向请尽快跟帖,

更愿大家早成佳缘.!

姓名:三生石

年龄:29

地址:上海

未婚理由:缘分未到

联系方式:QQ706881799

自我介绍:我本鲁国一介布衣,为了生活浪迹天涯

对象要求:孝敬父母、不贪慕虚荣

婚姻承诺:是做到的,不是想到的或说到的。

不免觉得自己真的老了!

姑且挂在这里,等待有缘人的到来。

不错,有意思,强烈支持!

姓名:更深的蓝

年龄:32

地址:北京

未婚理由:小时不懂,朦胧的时候没有珍惜,现在晚了,周围没有单身的了

联系方式:QQ 79741553

自我介绍:从来只相信运气可能不好,但不信命,通过自己努力可以改变命运;

对象要求:能谈到一起,能一起做饭,能过日子

婚姻承诺:不离不弃

呵呵,俺来报名

lttsh2005

83年生GG 典型双鱼座,幽默、大方、喜欢看书,爱好运动,兴趣广泛,

祖籍山东,家在河南,现在陕西西安

要求:一定要有思想、有内涵,其他好说

未婚理由:1.年龄小2.要求高

qq:34034763

QUOTE:
以下是引用lttsh2005在2007-11-1 11:53:22的发言:

呵呵,俺来报名

lttsh2005

83年生GG 典型双鱼座,幽默、大方、喜欢看书,爱好运动,兴趣广泛,

祖籍山东,家在河南,现在陕西西安

要求:一定要有思想、有内涵,其他好说

未婚理由:1.年龄小2.要求高

qq:34034763

我是知情人,此男幽默大方,风度PP,唯一缺点就是太会体贴朋友了,当然,对待女朋友就更体贴了……

号召各位美眉不要错失良机,今年猪肉贵啊,嘿嘿!

我记得我要的是365楼,老大们帮我留意下,看看其他地方有合适的女士没?前几天老爸老妈来上海问罪来了,问我怎么还没抓紧时间谈啊,希望在这里遇到合适的啊!老天保佑,祝福下自己!

QUOTE:
以下是引用zgf028在2007-11-6 9:13:38的发言:

我记得我要的是365楼,老大们帮我留意下

不明白是什么意思啊?

大家好:我来报名:

家园名称:我的2006

地址:湖北 武汉

年龄:28

未婚理由:一直没有找到合适的

联系方式:QQ50719147

邮箱:lxm_2008@163.com

对象要求:29-32周岁,未婚;

孝敬父母,喜欢小孩;

我的承诺:真诚对待,彼此尊重。

回来看看!有没成功地说?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复