栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用若雯在2007-7-2 13:37:30的发言:

报名了:

姓名:若雯

年龄:82年滴,刚好够资格,

性格:内向加外向

地址:湖南长沙

爱好:喜欢到大自然中去,听音乐,唱歌,散步,看菜谱

婚姻承诺:每天能让他吃到我做的菜~(虽然不一定会很好吃~~)

联系方式:QQ:35672158,e-mail:zhuwf68@163.com

送一份祝福,祝福你早成佳缘!

报名[em04]报名

姓名:卓佳

年龄:26还冒到[em04]

身高:176CM

体重:69KG

三围:没量过[em04]

相貌:不是很帅万里(一万个轻年男人里)挑一

从事职业:吃皇粮

性格:经典性格(内外向)

地址:湖南平江

爱好:读书(为提高竞争能力)、打篮球(本单位球队队长)、交友(为促进人际关系)、撤谈(为提高口才能力)、占牛角尖(为提高~~~~)、旅游、泡网等等若干。

“不”爱好:吸毒、赌博、嫖(但喜欢女人---偶正常)等等。[em01][em01]

婚姻承诺:我会让你的精神生活、物质生活越过越好。

未婚理由:一直没找(听父母的不到25不找)[em06][em06]

联系方式:QQ504991255  

哎,有没有杭州的,大家来手拉手啊

报名图片点击可在新窗口打开查看报名

姓名:胡夏

年龄:25

身高:168CM

体重:54KG

三围:没量过图片点击可在新窗口打开查看

相貌:www.wuliuaihx.bokee.com

从事职业:上海博将咨询管理有限公司

性格:喜欢阳光(外向),能静下心来看书

地址:杭州

爱好:足球(前锋),乒乓(左手),吉他(爱的罗曼司),

婚姻承诺:能在背后支持你

未婚理由:提高精神财富

联系方式:QQ123436640   

大家努力加油啊!
QUOTE:
以下是引用aicy1120在2007-6-7 11:14:06的发言:

哈哈,好几天没来了,支持姥姥!

还有小猪也太可爱了,怎么家园没人向她发起进攻的?>哈哈 [em01]

...........或许吧,了解的人可能会这么说,但是不熟悉的人(如我)每次看到签名上的那张图片就...一次,严重建议小猪换张图片!!!(仅仅提个建议而已,无别的意思)
QUOTE:
以下是引用lycljw在2007-6-21 17:19:18的发言:

人的通病,就怕被别人瞧不起,男的怕被女的拒绝,女的更怕被男的说轻薄。

每个人都想被喜欢的人看上。都想等别人找上门来。

真矛盾啊。

说到我心里面了,还是先观望一下吧.........

若雯现在是我妹妹了,要找她的先过我这一关(人品关)

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

姓名:剑侠情缘

年龄:77年生,未婚,只见过5、6个别人介绍的女孩,感觉不到位就没有相处

性格:乐观,外向、热情、有进取心,心思细腻而稳重、属于有性格的男人

外形:176cm ,75kg 身体健康

事业:北京工作、大型国企人力资源管理

爱好:电影、音乐、计算机、旅游、运动等等

希望:北京户口的大专以上的小于26岁的美女(希望她有气质、皮肤白、身材好)

联系方式:家园邮件。  QQ:424749261

姓     名:spritking

年     龄:28

性     别:GG

身     高:170CM

从事职业:外企(健康管理,销售)

性     格:喜欢看书、旅游

地     址:北京

婚姻承诺:从一而终,不离不弃,相敬如宾

未婚理由:随缘

联系方式:QQ378342449  MSN:cy-l99@hotmail.com   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复