栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用疯不了在2007-8-21 12:17:00的发言:

哈哈……

姥姥  偶明年再嫁不出去就找你吧

今年还不够格

不过看到前面的骨感、皮肤白、有气质……之类的……  狂汗……

美女还嫁不出去才怪,只是自己不想嫁而已.

好事情,支持以下!
QUOTE:
以下是引用booby325在2007-6-20 22:03:52的发言:

结束没有?报个名

没对象是因为只谈了一次,8年的感情一次误会over,现在才解脱出来

你藐似轻描淡写一句话,看得我是一愣一愣的----8年的感情呐!岂能因一次误会就over?!

若是没有真正的相爱,两个人如何能相伴8年?这么坚实的感情基础,还有什么事情是说不清楚的啊,惊讶兼遗憾ing

祝好运

观望多时,偶也来凑个数,虽然有点着急,但缘分是可遇而不可求.

姓名:庞庞

年龄:81年(26)

地址:工作 苏州吴江  (老家 连云港)

性格:典型双子座性格

择偶条件:性情好,有责任心.

MSN:pxhua2001@hotmail.com,QQ:76530478

祝愿家人早日找到各自的梦中人,学习、工作再忙,别忘记终身大事,顶一个!

支持一下~本人也没有条件参加了~

真有家的感觉:)

年龄还可以调整一下,女的不限,男的30以上好了!
QUOTE:
以下是引用caoyang166在2007-9-4 15:35:28的发言:
年龄还可以调整一下,女的不限,男的30以上好了!

年龄不是问题,空间不是距离.

不知道现在有成的没有?如果有的话,通报一声哦,让大家共同祝福他们!

我也参与一下吧,只是希望交到更多的家人,因为我觉得家人都很有才,值得结交:

姓名:Michael

年龄:31

城市:北京朝阳

交友理由:和家人共同成长,共同进步

联系方式:michael2317@hotmail.com(MSN), QQ: 443963686

自我介绍:算是一个有点阅历的老男人了吧,适合做朋友,喜欢看书、旅游、写博客、体育运动、英语交流、烹饪和品茶等。

家人要求:性别不限,性格不限,职业不限,有思想、有深度、幽默、善良者优先。

对家人承诺:以真诚换友情,在交流中共同进步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复