栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看

看了几页跟贴,都没出现吃螃蟹的人,狂倒,后面没看啦,不过今天厚着脸皮跟贴,HOHO~

A)

姓名:一生之水(本人横竖不改名字,因此常常在论坛上被同学逮到,这种心情又惊喜又狂开心)

B)

C)

年龄:貌似达标(本帖标准)

D)地址:目前长住广州,以后就不知道了……

E)

未婚理由:没有对象,怎么结婚啊?

F)

联系方式:有心的朋友看看我资料啦,上面留了MSN和QQ。

G)自我介绍:就是一个正常的女人

H)

对象要求:米有要求,随缘(恋爱是用来谈的,当然是谈出来的啦,没谈过,怎么提要求?)

I)   婚姻承诺:我啊,就是懂得如何经营婚姻,没有实战,但研究过婚姻心理。

不好意思,加多一句,刚刚翻了最后面的几页帖子,看见一些仁兄的条件,诸如骨感啊,身高啊,对婚姻的承诺,顿感背后冷飕飕,都是空空的东西,怕怕,还是不征婚了,加我者一开口问条件即删,不过欢迎可爱的朋友和我一起探讨可爱的问题,至于什么是可爱,见仁见智!

A)

姓名:carora;

B)

C)

年龄:28岁;

D)地址:广东深圳;

E)

未婚理由:也许工作圈子的原因没遇上合适的;

F)

联系方式:carora_lee@hotmail.com

G)自我介绍:活泼开朗乐观

H)

对象要求:正直善良会生活

I)   婚姻承诺:坦诚

呵呵~~我不符合要求

[em02]

看了一些``` 觉得有点问题  从你们对另一半的要求来看,更像是要找朋友.

假如说,你所找到的他(她),个人条件方面很理想,也谈的来,而更现实的一些东西却不近仁义.你会嫁(娶)他

(她)吗? 相反亦然```

婚姻是一生的大事,需慎重`` 慎重```

我算一个

地区:上海虹口

出生:1981年,算算应该符合家园条件

要求:随缘,现在人在上海,本人坚决反对搞两地分居啊。

http://leaderzgf028.folo.cn(里面有本人照片)

QQ:634952466

电子邮箱:见我的署名

未婚理由:没遇到合适的

在这么多兄弟啊?!同志哥,我们一起加油啊

来顶下~条件不符合就不参合了!

代友发言:

家园名称:未在家园注册(王女士)

地址:北京(籍贯:河北)

年龄:30

未婚理由:在没意识到的情况下,年龄已经30。。。同龄的男同志都已经是别人的老公。。。

联系方式:QQ:94070851

自我介绍:月老好象把我遗忘了!我要提醒他老人家一下:有一个很好的女人:善良、淳朴、坚强、美丽.....她应该有一个很好的归宿!我是一个普通的女孩子,一个所谓的“剩女”,些许无奈。想找一位能够踏踏实实过日子的人,能好好的疼我,好好的爱我。当然,我也会这样对待那个人的。

对象要求:28-35周岁,成熟、稳重、有责任心,有正当职业,无不良嗜好,想在北京长期发展的男性

我的承诺:执子之手,与子偕老。

哈哈……

姥姥  偶明年再嫁不出去就找你吧

今年还不够格

不过看到前面的骨感、皮肤白、有气质……之类的……  狂汗……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复