栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhulongxue - 

我的传销经历-----让更多的人知道

[复制链接] 89
查看

以后心里有底了~~~

还是脚踏实地的做人好啊,虽然可能不会大富大贵,却能过的安稳,这样我觉的已经很不错了。就算要追求物质享受,也要靠自己的辛苦努力来实现。

郁闷!

偶也有好多朋友经历过和楼主差不多的境遇,不过你还好想走就走,那时候他们走都是偷跑的,被抓住年按时要打PP 的。呵呵!偶很想去探探究竟!

经历过,却丝毫没有心动过,停留了几天,逛了趟武汉,回来了。

我也经历过,可我保持冷静没进去过。

偶也有此经历,辽宁本溪,中绿,呆了两天,想办法走了,在火车站十几未“朋友”送我,我握着一个人的手说“朋友,再见!”,他愕然,呵呵

天上不会掉馅饼.

人还是要有自己的主见.

没有什么比自己的亲身体验更具说服力的了

感谢楼主的分享 让我们又以一个新的角度看到了布控的骗局

你的经历很有意思啊,我前几天还救过一个朋友,他才高中毕业,被骗来北京高传销,不过比你的狠,费了好大的力气才逃了出来,后来我送他回家了

谢谢你的分享,让更多的人警惕传销!

经历真实 好多的同龄人身陷其中 不能自拔 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复