栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhulongxue - 

我的传销经历-----让更多的人知道

[复制链接] 89
查看

天下没有免费的午餐,也没有那么容易赚到的钱!

我当初一直都问他们一个问题:没有销售,哪里来的利润和钱赚?不过我依然感谢他们,给了我很多个感人的故事!

谢谢楼主分享经验啊,传销团队“合作精神”怎么这么强啊,如果他们把这种精神踏踏实实办一个正规公司,肯定能成功。
支持,长了经验了。原来也有传销的人上我们学校来招人,不过大家都没去。

很感人

很真实

我也被同学召唤过去安利

最后还是忍住了

成功没有捷径!

传销害人不浅,支持

只是一些日常生活的叙述,其实传销组织最重要的是其语言的鼓动性。其最基本的财富理论是利用等比数列推出的。即2、4、8、16、......

传销往往充满诱惑的陷阱。。。只要有诱惑的东西,就要先质疑它。。。

没有予哪有取。。

直销的理念是好的

但传销的变味,不仅仅是商品及金钱本身,很关键的还是人的思想。变味了的思想是极其恐怖的。。

[em12]

没文化 真可怕 看看弗里德曼吧 等你懂了芝加哥学派的理论 就该你忽悠传销的老大了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复