栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhulongxue - 

我的传销经历-----让更多的人知道

[复制链接] 89
查看

有失就有得.

经过了这个经历,也学到了东西的,不是吗?

本人为直销行业人士,希望有兴趣的家人有了解这方面内容的愿望多多交流,增加判断能力,以免不幸堕 入传销组织。
呵,受教了,原来直销是这么子回事,回想起我高中时接触的安利,好像也差不多。先是画饼,再就是炫耀拉拢。
学到很多,人生应该是平和的,而不是处处都有免费午餐的,要想功成名就,只能是踏踏实实地做一件事,谢谢楼主的分享,也警示了不少人呀!
是的,我以后找工作也不能以利益为上,谢谢楼主.
QUOTE:
以下是引用羊儿在2007-5-13 23:33:31的发言:

有失就有得.

经过了这个经历,也学到了东西的,不是吗?

的确,在岳阳的10天,真让我学了不少东西,单单在公众面前讲话的胆量就提高了不少.传销组织经常性地集会,吼叫,上去自我介绍,表演等,这在大学比较缺乏的!

QUOTE:
以下是引用caoyu1975在2007-5-13 10:23:04的发言:

很感人

很真实

我也被同学召唤过去安利

最后还是忍住了

安利,怎么说呢,他属于正当的直销组织,它是我们国家在加入世贸组织承诺其存在的,而且它有实在的产品实在的价格存在,也就是说你不需要成为安利的销售员也可以买到它的产品,而且产品质量还不错.而传销呢,通常它的产品你是见不到的,我去岳阳那么久,那里那么多的业务员,我却没见过什么肤美一生.有些地方的传销组织它也有产品,可它的产品质量却很差,根本上和2800,3900啊差太大了.这样的组织你就可以定位为传销了

传销的确害人不浅.
QUOTE:
以下是引用leeiiii在2007-5-14 9:11:18的发言:
本人为直销行业人士,希望有兴趣的家人有了解这方面内容的愿望多多交流,增加判断能力,以免不幸堕 入传销组织。

希望你从事的是真正的直销,现在太多传销组织都自我标榜为直销了,当然,我在这没有针对你的意思.因为那些搞传销的真的害了不少人,也害了自己.很多人做到了A级别{大老总}也没有赚到钱.他们身上穿的报喜鸟,脚踏的鳄鱼皮鞋都是自己掏腰包买的.这些都是为了在他们的下线和刚去考察行业的人制造假象而已

好精密的组织,可惜用错了地方。。。

想起在阶梯培训的日子,感觉虚假的情意太多,让人确实很不爽。虚假的笑容,背后尔虞我诈。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复