栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhulongxue - 

我的传销经历-----让更多的人知道

[复制链接] 89
查看

呵呵,谢谢楼主分享, 不过楼上说的弗里德曼是什么,不清楚,先去查查哦!

我也类似的经历

我一个同事也被骗进去了,但意志坚决,也没骗到钱,无奈,释放,情景与楼主描述基本一致,还是别相信“天上会掉馅饼”,踏踏实实做人!

TMD该死的传销总喜欢拿保健品做幌子,害得我们这个行业好难做啊!

谢谢家人的经验分享,看来大学生还真是欠缺经验啊

到目前,经商务部和国家工商总局批准的直销企业一共19家了,但是,并不是这些企业就可以在全国任一省市县从事直销活动,都有规定的地域范围,不可以超出的。详见商务部直销行业管理网站http://zxgl.mofcom.gov.cn/zxnet/index.jsp
谢谢lz写下了自己的经历与大家分享,遇到此类的事情也有一个参照的依据了。

的确,我们这边一个同事的父亲就在桂林某处从事这样的工作,以西服销售为名义搞传销,说明我们身边类似的案例还是比较多的,大家一定记住天上不会掉馅饼,坚决反对传销!!!

可以让涉世不深者受益呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复