栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

给个这样的副总你敢当么?

[复制链接] 93
查看

做,只要做好自己的努力就行了

QUOTE:
以下是引用清谷晋客在2007-5-9 12:43:56的发言:
肯定做啦。 我也不到25岁的时候就做执行总监。怕什么呢? 只要会做人做事。把各个老板们都安抚好。就游刃有余了。 傻瓜才不做呢, 最坏的结果就是大不了干不下来辞职。  换个地方我还可以给人吹俺们曾做过副总的。 这可是一笔财富呀。。

话糙理不糙,同意,呵呵。

,做,,就是,损失掉一切也要做,最差也就是把人搭进去

[em01]

如果是我会选择,干!

原因楼上各位已经说了

我觉得做,是男人都会去做的,女子也一样啊,有过经历就是财富嘛,所以说啊,有的时候应该化繁为简的,老板看重的是要有钱赚.其它的都应该围绕这个来的. 后面的事情就看你的能力和造化吧!!!

[em05]

不好说

看来同意做的算大多数。

我有个问题,你作了这么久,对公司的财务也不了解,对资金的去向也不明白。不考虑阶级斗争问题,从副总的能力上看,楼主要补补。

呵呵,谢谢阿懒GG将主帖置顶,也谢谢各位家人的意见分享,尤其是28楼的一针见血,倍觉汗颜!!!

真的非常谢谢家园与各位家人,使我们有幸能集思广议,聆听和看到那么多的真知灼见.

期待听到更多的声音-------

可以做,反正你年轻,输得起。从白领到副总,你也没有什么可输的,“最坏的结果就是大不了干不下来辞职”,做好当炮灰的准备,去当一名轰列的炮灰。

int
家族企业未必就定有权利斗争!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复