栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

给个这样的副总你敢当么?

[复制链接] 93
查看

当然要做

趁年轻时多抓住一点机会,我一点尝试,是人生最大的财富

但是每个岗位都有个惯例,这种岗位至少要坚持一年才能算做经历,不然只能算做是个失败

不过还年轻有机会

肯定做啦。 我也不到25岁的时候就做执行总监。怕什么呢? 只要会做人做事。把各个老板们都安抚好。就游刃有余了。 傻瓜才不做呢, 最坏的结果就是大不了干不下来辞职。  换个地方我还可以给人吹俺们曾做过副总的。 这可是一笔财富呀。。
不管怎么样,在年轻的时候,有这样的机会应该尝试
做好的机会不大,当作锻炼的机会倒是可以试试。
当然做,目标定好,方式自己选择。失败也骄傲。

让我选择的话我会做,不做就是等着公司倒闭自己失业。做最多就是把公司弄倒闭,自己失业。我觉得自己弄倒闭它比较过瘾。起码会清楚它是怎么倒闭的,比胡里胡涂的爽得多!

[em01]TRY IT !
  我个人觉得还是应该好好的衡量一下,首先考虑一下自己是否有能力承担这份工作,也就是有多大头带多大帽。其次如果自己做副总怎么开展工作,如何度过现在的经济危机状况?还有年龄小是不是问题,但是在企业呆过的人都知道,你年龄小而之前又无什么辉煌战绩再加上为女性,好的人会说你黄毛丫头能有什么能耐,不听你的安排工作上不支持就算了,而有的不但不支持你还多方做怪话也就难听了,所谓人言可畏我是经历过了的,可怕啊,口水真的会杀死人的,自己要有个心理准备才行。再次企业的发展路线和方向自己要有个概念,最主要的是副总说大也不大说小也不小,在我看来就是一个给别人擦屁股的工作,你必须清楚为什么要提升你去做副总,知道了你才好扮演好自己的角色,不该管的急死也不能管的。

当然要做!天予不取,必遭其咎。

想想清楚,年轻人到底要的是什么?何况是公司给机会!

QUOTE:
以下是引用清谷晋客在2007-5-9 12:43:56的发言:
肯定做啦。 我也不到25岁的时候就做执行总监。怕什么呢? 只要会做人做事。把各个老板们都安抚好。就游刃有余了。 傻瓜才不做呢, 最坏的结果就是大不了干不下来辞职。  换个地方我还可以给人吹俺们曾做过副总的。 这可是一笔财富呀。。
这位大侠的意见不能苟同。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复