栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzqshr - 

[原创]不娶80之后的女人

想这问题想太多了。想问下,现在的妻子是什么年代出生的呢
太偏见了,每个年代都会有不一样的人,你说的也许只是你看到的一点点,代表不了一个年代!{:2_35:}
     一棒子打死所有人啊,我就是80后的,家里大小事务、带孩子我一个人承担,我老公70后,没给孩子换过5次以上的尿片,主要是想着他上班比我辛苦。现在孩子上学了一样由我一个人接送,还要管家务,还要上班。准拼妈。
     到不是想说自己多厉害,只是觉得所有事情还是要客观一些,由其是生活在一起的两个人,即然能在一起,还有必要以公平或是什么还评论吗?多理解与多承担不是更好吗?
一竿子打死,这种噱头
岁月的潜移默化是什么?八零后的女生没有经历岁月的洗礼?时间在他们那里是停滞的?八零后的懂的享受正常啊,他们也认真工作,认真生活,不像家里要钱的啊,甚至已经养儿育女了!难道八零前的女生不懂的享受?善于思考很正常啊,有自己的生活小哲理很正常啊,经历之后成为了经验才会去矫正思想啊!会算计成本很正常啊,难道都成雷锋叔叔,你是什么样的人就能遇到什么样的人!我遇到的八零后会做饭啊,会洗碗啊,有的还会织毛衣!
楼主遇到的都是些什么样的女子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主是逗逼,给你桃子吃!
不娶就单着吧,要不就等70后二婚的
这个也只是个别的人吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复