栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzqshr - 

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看

我的朋友中很大一部分是被75--79那几年的人拐回家了

补充一下:朋友全是80后的!!!

“万事都无定论,不是70年代的都善良贤惠 不是80年代后的都象你这样说的,”我赞同,我是80年后,可怎么都不像你说的那样,太偏激了

就像我们是跨世纪的一代一样

这就是代沟吧

哥们受伤太严重了吧,不要把话说的那么绝对,也许你将来就娶了呢

80后的好女孩大把的很只是你没有找到适合自己的,带着这种偏激找女朋友你会失去很多机会和良缘的。

改变一下你的观念吧!奉劝、!@

Each coin with two sides, thinking!!

你是80的以前的吧   杂捏大的意见呢  时代是需要进步的  不能一尘不变   人更是一样   你是有想法的   没段时间都个自的特色  就像天气一样  有晴天  有雨天!!!!!!!

[em08]
79年12月31日23时出生的和80年元月1日出生的人你说会有多大差别呢?

每个年代的所处的环境不一样,所受教育也不完全一样,怎么可能一样,80后也并不一无是处,他们同样尊重着我们的传统,同样可以担当国家的前途

年代不同,社会在进步在发展。。早此年60后拿你们70后说事,你们会爽吗?/
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-4-26 0:21:54的发言:
50年代的革命

60年代的传统

70年代的唯美

80年代的反叛

90年代的清醇

2000年以后的天真无邪

请选择.

黄MM这句话说的我相当郁闷,如同楼主给我的郁闷一样,80年代人反叛,90后的清醇?我无语ing。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复