栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzqshr - 

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看

嘿嘿

这个贴是精华啊

不娶就不娶嘛 叫这么大声音干吗

是不是被某个80后女人甩了呀[em07]

理解理解 年轻人 那就娶个姐姐回家好了呀

各位,各位,我来晚了,这么有意思的话题。

拜托楼主,你不能像毛主席说的:“倒盆里的脏水,也不能把初生的婴儿也倒了”

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

不见得吧?!我是不会缝补衣服,不会织毛衣,但我会亲自作饭,也会洗碗。

1980年以后的女孩子没那么差,好女孩还是很多的!
 [&#9824]

"写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。"

感动这一幕场景,我是大三的学生,接到过女孩子给织的围巾,可是她给别人织的更多...

伤心....不娶80后,也不娶其他年代的,一盒烟足矣!

哎,一代不如一代,就将就好了。

90代更恐怖呢!

哎!!怎么总是拿80后说事呢 !!无奈了!

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

你1977年的不止26岁吧?其次,你的观点有一定的大众化倾向,但不是绝对的,难道70后的就没有这些个性化的问题吗?我们能买到漂亮又便宜还省事的围巾为什么还要花时间花精力去自己织呢!你那就迂腐!生活就是慢慢朝前走的,你有这样的想法只能证明你的失败和懦弱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复