栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看
楼主

就算生于1977的我再怎么有钱或者贫困,再怎么潇洒或者委琐,再怎么位高权重或者卑鄙下流,都不会娶1980年以后的女子为妻。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

1980年以后的女孩子太善于思考,但是又特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持。

1980年以后的女孩子太善于享受,但是却不怎么愿意自己去辛苦地体会金钱的来之不易,反而成天叫嚷着爸爸妈妈今天给他的零花钱太少。

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我想到这里不禁再次提醒自己,不要娶一个1980年以后出生的女子为妻。

沙发
50年代的革命

60年代的传统

70年代的唯美

80年代的反叛

90年代的清醇

2000年以后的天真无邪

请选择.
板凳

现在什么都在讲80后

就像我们是跨世纪的一代一样

这就是代沟吧

城市和乡村还是有区别的.呵呵.

不全是啊

万事都无定论,不是70年代的都善良贤惠 不是80年代后的都象你这样说的,太偏激了 鄙视你

对,也不全对,还是有好多80后的好女孩的,比如说我老婆,呵呵.......
拜托,你太偏激了,80后的女生也会织围巾这些的,

[em01][em01][em01]

晕,70年代会织毛衣就好啊?那60年代还会做衣服啊,不是更好吧。呵呵,那LZ咋不娶回来啊![em07][em07]

只能说每个时代都有它的特色,无所谓好,无所谓坏,这都是社会进步,自然选择结果。80年代有它的特色和个性,80年代也有好女孩,只是

LZ没有发现而已,等哪天你遇到让自己心动的女孩,哈哈,哪管它80,70的:)

说的有道理!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复