栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lzqshr - 

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看
  庸俗...老土
唉~~酸葡萄~~滑狐狸~~心理!!!!!!
80年代的唯美

不知道楼主是不是想娶一个佣人呢?

最好80后的也不要嫁给这种人。。。。。

去找你的70后剩女把

真的不全是

说的有道理!

我来说两句,人不能过于偏激,80后就没有好的吗???《坚决不娶80后的》就好像是一杆打翻一船人一样。难道80后的就没有好的吗?

树林大了什么鸟都有。

就好像一只老鼠坏一锅汤一样。

说这样的话就像是说话做事不给自己留余地另外过于偏激。

每一代人有每一代人的特点,80后也并不都是缺点。

看来80后的女孩会比较难嫁点了

自己年代的人因为经历一样所以更放心,更容易了解,这很正常。

可是否定80后的女生不一定正确啊,还是有很多的女孩子很好的。她们也爱得单纯,爱得执着,她们也懂得付出啊,只是你没有碰到而已吧。

等到80后的人过了青春叛逆期之后,其实还是很懂事的。他们的反叛只是因为他们第一代的独生子女,环境的变化所引起的。我就是80后,现在我们已经成熟,不是曾经的我们,所以请用崭新的眼光看待我们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复