栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

PMC邀请你的加盟

[复制链接] 84
查看
希望我们的小组会成为国内项目管理自助学习团队的旗帜。:)

就等你们这句话,相信大家有这样的信心与勇气,我们一定可以创造一个奇迹!!

我们的手叠在一起可以成为勇敢攀登者追逐天空的阶梯
也算我一个吧。多学点东西总没错的。
是不是每个PM列出学习要点后,学员们自学,在对应的wk,发PMC-x的帖子问问题就完成学习任务了?
BTW, PM的职责是什么?
PM的职责在第二页有描述,等下周开通新的PMC论坛后我们将所有的规章制度汇总

我们即将开通附属于项目管理论坛的PMC分论坛,斑竹由marsoon、flying643、alice2008暂时担任

另外所有报名的网友届时需要填写报名申请表,由PMC统一留存

我想了解大家对学习的流程有没有了解清楚?
谢谢信任!!!!
努力工作,特别是尽力抽时间:-)
高兴地知道,我也参加,
我也要报~~算我一个吧
请大家帮助想一下,我们的PMC有那些还需要完善

对于新开通的PMC论坛,只有经过认证,也就是PMC的会员才可以入内,请大家注意
我也参加!!
欢迎吗?
我也报个名。一直在从事新药研发的项目管理,以前也零散学过一些PM知识。希望这次能学的系统些。考不考证无所谓。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复