栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]种豆得瓜-家园实施贡献值计划

支持

农民老大哥说的有道理啊——

春天种个棍儿,秋天吃一顿儿;

春天种棵草儿,秋天吃个饱儿;

春天种个豆儿,秋天吃个够儿!

舍得,舍得,有舍方有得!先舍后得,有道理!

贡献值兑换礼品的门槛好像有点低,发28张贴就能换少天的书,
书的定价是25元,那么就等于发一张贴差不多1块钱了,
门槛低的后果是可兑换的礼品数量不足,
那么还不如提高门槛,提高兑换的价值,也更显得礼品的身价和珍贵
感觉2800分贡献值才能换少天的书会靠谱一些

说实在的,我看到帖子后马上想看的就是小猪的分数有多少,这家伙5000多帖子!

。。。分数6000多,也不少了,哈哈

QUOTE:
以下是引用雁渡寒潭在2007-4-5 12:48:51的发言:
贡献值兑换礼品的门槛好像有点低,发28张贴就能换少天的书,
书的定价是25元,那么就等于发一张贴差不多1块钱了,
门槛低的后果是可兑换的礼品数量不足,
那么还不如提高门槛,提高兑换的价值,也更显得礼品的身价和珍贵
感觉2800分贡献值才能换少天的书会靠谱一些

家园对礼品的贡献值考虑除了新发帖能获取的,还有就是历史贡献值的分布情况.贡献值在300以上的家人其实是比较少的.呵呵...

ps:应该有个贡献值/文章的比值,等级的判定最好能兼顾一下这个比值

祝贺改革成功!

好哇!好哇!

支持家园!

好啊,我支持,我也要好好努力

才两天没来,咋就这么热闹了。找不到地方看偶滴贡献值,跟个帖看看。

会关注家园的政策,偶不会把贡献去换任何东西,向家园索取得已经够多了,没能给家园贡献啥,羞愧ing....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复