栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]种豆得瓜-家园实施贡献值计划

[复制链接] 632
查看

这样子好是好,对贡献者有一个正面激励作用,

但是,势必会增加一些水贴,如果水贴多了,我就很难说这对家园是好还是坏了。。。

鼓励重在参与的精神,但是如果为了参与而参与就不大好了。。。

还有,出了水贴,斑竹是删还是不删,,这个尺度怎么把握,,会不会因此而造成一些不和谐的声音,,影响了主旋律?

ding

家园银行的银子也是贴出来的,建议把家园银行的银子和贡献值统一起来。把衡量指标简单化,同时也把论坛后台的统计功能简单化,减少计算时间,呵呵替计算机着想,能省点电估计。

兑了《经理人》杂志不错呀,不过在哪儿看到我已经兑了呢

我也要回一贴,以表示对该工作的强烈支持!
QUOTE:
以下是引用ruixutao在2007-4-5 10:52:20的发言:

这样子好是好,对贡献者有一个正面激励作用,

但是,势必会增加一些水贴,如果水贴多了,我就很难说这对家园是好还是坏了。。。

鼓励重在参与的精神,但是如果为了参与而参与就不大好了。。。

还有,出了水贴,斑竹是删还是不删,,这个尺度怎么把握,,会不会因此而造成一些不和谐的声音,,影响了主旋律?

删!并且扣分。制度上有说明。

虽然在制度里有比较详细的说明,但是有的帖子,可以说是水贴但又不全是,全在判断的人的标准!

还是比较考验版主的啊!~!版主你们要辛苦了!~

好事好事,可惜自己阅历浅、见识短,对家园贡献有限。

看来得多加努力,好好学习、天天向上!

无用怎么减分啊,也加一分撒![em07]
支持,按劳分配,多劳多得!谢谢胡涂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复