栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]种豆得瓜-家园实施贡献值计划

[复制链接] 632
查看

谢谢工作人员的辛苦!

家人的福气!

祝愿家园越来越昌盛!

太好了,强烈支持啊,虽然俺已经在卓越买了少天的书了。恩,越来越喜欢家园了,欣喜之余,也非常感动啊~
我感觉各等级之间的贡献值差距太小,是否需要加大一点,特别是后面的等级提升应该呈几何数递增,需要加大差距,就和玩游戏一样,越到后面等级提升需要的贡献值越多

好,支持!!!!!

支持家园,看看够兑换江湖飘不?

[em02]
[em01]我的贡献值839,等级为5致知者。怎么计算呢?

谢谢了。
俺已经兑换少天大作《人在江湖飘》了。数量有限,快抢啊,呵呵。

QUOTE:
以下是引用gzfrank在2007-4-5 9:45:15的发言:
[em01]我的贡献值839,等级为5致知者。怎么计算呢?

? 您是不惑,嘿嘿...

可以参考一下alibaba贸易通的分数设置等级,右边图案对应等级名称:

累积到第N级所需的活跃度可通过如下公式计算:

1-16级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=10*N*N+20*N
17-32级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=20*N*N+30*N
33-48级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=30*N*N+40*N
49-64级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=40*N*N+50*N

不错啊,拿出激励大家的方案出来了,希望大家有力出力啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复