栖息谷-管理人的网上家园

[公告]种豆得瓜-家园实施贡献值计划

[复制链接] 632
查看
楼主

家园多年的发展离不开众多家人的参与.
   参与-收获-分享-参与,不仅使参与者本身有所收获,也分享给了旁观者,吸引更多的家人参与到整个过程中来.
   即日起,家园开始实施贡献值计划,希望让家人在家园能种豆得瓜,收获更多.
   通过该计划,家园希望回馈为家园做出贡献的家人,希望吸引更多的家人参与分享;但是,家园不希望家人为了贡献值而贡献,贡献值是家园服务的延伸,而不是家人参与的根本.
   该计划不会改变目前家园网络之上的各项服务,不会改变家园开放,共享的出发点;仅针对有限资源对家人服务的合理分配,贡献越多,回报越多.

具体计划如下:
 一. 贡献值获得方式:
 a) 参与家园的交流和讨论:
 1. 根据版块参与的难度和质量进行贡献值的差异设置;
 2. 根据家人对帖子内容的评价为贡献值调整的重要指标;
     (特别说明:家园帖子的有用/无用均为家人自行点击产生,除部分帖子外,精华帖根据有用数量自动生成)
 3. 各类广告帖,重复帖,灌水帖等违规帖将会被删除.
具体贡献值设置如下(家园将根据实际情况不定期修改,并进行通告):

b) 参与家园的各类活动:
家人可通告参与家园征文,线下聚会,线上调研,家园意见反馈等各类活动获取家园贡献值,具体贡献值根据具体活动设置.

二. 贡献值对应的家园等级:

家园等级仅反映家人在家园贡献程度.

三. 过往贡献值的计算:

对该计划实施前的贡献值根据以上积分方式计算,不进行主回帖删除的计算.

此外, 为感谢诸多为家园做出贡献的版主和贵宾们,家园根据功勋版主增加2000贡献值/贵宾、版主增加1500贡献值/优秀家人增加1000贡献值的方式进行计算.

四. 贡献值的使用方式:
贡献值可直接在贡献值兑换页面进行相关产品/服务兑换,该兑换仅减少您的可兑换贡献值,不改变您的总体贡献值.
目前有以下产品/服务可供家人进行兑换.
家园T恤,全年《家书》,线下公开课, 经管图书,《经理人》杂志, 《中国中小企业》杂志等,具体详见:

家园礼品兑换

说明:
1. 使用贡献值时,为了保障产品或服务的有效到达,需要您登记相关个人信息;
2. 为使某个产品或服务尽可能多的使不同家人使用,每个产品或服务仅限兑换一次.

五.合作及其他:

如果您个人或企业有面向管理人的合适产品或服务,我们欢迎您向家人提供.家园将通过《家书》广告/活动合作等各类形式给予相应回报.联系mail:info@21manager.com

该计划正在试运行中,有任何问题欢迎跟贴反馈.

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

家园的工作人员和管家比任何人都辛苦.

致敬!

(顺便说一声,俺占到了沙发,哈哈)

板凳

看了礼品都想换,呵呵!可是又惦念了怕换了积分少了。
惶惶然的,恩,很有感觉!
谢谢家园,谢谢胡涂!

针对网友曾提过的,影响力或会员数还不够的问题,我建议介绍网友加入的应该算上贡献值

我兑换了少天的书《人在江湖飘》
合理!回帖也有精华贴的!支持!我的分数好少噢。[em04][em04]
真是不错,辛苦你们了

我以为要很晚呢. 本来那沙发是我占的,便宜RGANG了, 呵呵.

家人们有福了.

看了些贡献值产品兑换,想到可以和读书版块结合起来,

[em01]

管家:有个问题,比如我现在是700分,等级为分享者,我拿出300分换家园物品之后,分数就只有400分,等级会不会掉回到诚意者啊?[em03]

我的建议是,等级不能掉回去,分数可以减,这样才可以体现参与度啊,呵呵。

yfieng家人, 你看这句:

四. 贡献值的使用方式:
贡献值可直接在贡献值兑换页面进行相关产品/服务兑换,该兑换仅减少您的可兑换贡献值,不改变您的总体贡献值.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复