栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seahealth - 

[HR天地] [原创]十年破茧路(一个财务经理人的真实成长纪录)

[复制链接] 220
查看

虽然还没有看,但是准备今天晚上看,感谢楼主分享经验.向楼主学习

佩服得五体投地的

谢谢楼主的精彩分享!

我也有与楼主相同或类似的经历,在大型国有企业工作过,在民营企业工作过,在咨询行业工作过(做常年咨询顾问),目前也正在寻找另外一条船!

最近正有点迷茫的时候,正好看到了你这篇文章,你的整个成长历程对我有很大的启示!谢谢楼主,祝楼主好运!

致以同龄人的问候

我和楼主是同龄人,向楼主的经历和精神致敬。

作为同龄人,非常兴奋的看到不同轨迹的人生路线。

全文我已经拷贝,还没有阅读。先表个态,认真学习后,再发表感想。

我也是会计毕业,做过证券,现做HR,对于四班、SAP也有涉足,但是工作经历始终在一家企业内部。

看了楼主的文章,有许多感慨

本人今年研究生毕业,已经签了KPMG的财务咨询部,也经常在思考自己的发展路径

比较想以此为此契机,打下基础,为日后的职业经理人之路做好铺垫

请教楼主有什么好的建议?比如如何更好的夯实基础,为自己以后的发展做好准备?

谢谢回答

[em01]
真实性有待考证。作为小说应该不错。[em01]
读完感触良多,多历事是人生一大享受,向楼主学习。
受启发,也受鼓舞.感谢楼主!
说实话,这个帖子太长了,我没能够认真的精读,只是粗略的看了一遍.不过看完以后有几个感觉:1.佩服楼主的坚强的毅力.2楼主的表述虽然朴实无华.但是使我感觉到楼主的坚韧和步步为营.一步步走来,非常塌实/稳健.3我和楼主是同龄人,也有着部分类似的经历,但我的成长和提高和楼主差了很多.4我会努力提高自身.
我熬夜看完了,也把读后感发在足迹和家上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复