栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seahealth - 

[HR天地] [原创]十年破茧路(一个财务经理人的真实成长纪录)

[复制链接] 220
查看

答网友uther

感谢你能耐心地把这篇文章看完,且看了两遍,非常感动与欣慰。要知道在电脑屏幕前看文章是最累眼睛的。

其实当初写这篇文章时纯粹是为打发时间的。当时赋闲在家,一开始感觉是兴趣,到最后完全是把它做为一个项目来做,差点半途而废,呵。通过亲身经历与体会,能给朋友带来一些启迪是自己最希望看到的,因为自己在成长的过程中也受益于这种启发。谢谢你对中专生的理解,多年来一直为自己的中专生身份而感觉低人一等。在简历上经常略去,近段时间接触猎头,他们却建议我把这段学历教育的过程给添加上去,效果可能更好。有时所走的每一步,并不是自己刻意去做的,而是某种程度上的被逼无乃,呵。整个看来好像是很会规划的,其实则不然,希望大家不要误解我有这么强的长远规划能力。只不过我每走一步都会去想这一步的好处,往积极的方面去想。非常赞同你对“优缺点”的高论。通过你的字里行间,发现我们还是有很多共同点的,更多交流请在MSNQQ上。

你还说自己不擅长作文,水平很高呀。我在会计视野上曾写过一篇贴子“发现自我,精彩人生”,每个人其实都有自己很魅力的一面,只是不善于发现罢了。如果每个人都提起笔来,总结一下自己,相信都是很精彩的。

MSNseahealth2000@hotmail.com

QQ: 120796000

终于看完了楼主的帖子,可真够长的。不过,真的写的不错,一部真实的职场自我奋斗小说。看了之后,我确实收益匪浅,我也即将毕业踏入职场,相信楼主的经历会给我不少启迪。感谢楼主的分享,也祝愿楼主能飞得更高,走得更远。

[原创]提高口语很容易啊

谢谢楼主的精彩故事,获益匪浅。

俺有个提高口语和听力的秘诀,很简单,1个月见效,3个月飞跃,有人捧场俺就公布出来(真俗)。过两天有时间俺再来聊聊。 :-)

祝楼主学业事业成功

[原创]提高口语很容易啊

谢谢楼主的精彩故事,获益匪浅。

俺有个提高口语和听力的秘诀,很简单,1个月见效,3个月飞跃。过两天有时间俺再来聊聊。 :-)

祝楼主学业事业成功

先看一下,惭愧,我也已经工作十年了,可是还是个小财务经理。。。。

好!写的非常的好!谢谢分享。但是我发现一写的关键的地方LZ就一笔带过,想从LZ那学点东西真的很难。不过还是感谢了!!!

汗颜,自己年轻时的梦想,未能坚持,而因外界的诸多干扰而放弃了.到现在也还是没有认识到自己的事业在哪里?

准备给弟弟学习一下!

惭愧啊,同为同龄人,看看自己现在的处境,只得反省啊。要好好学习。

比我小,比我强,向你致敬,向你学习,谢谢你写出你的经历,我知道我的目标是什么了

十年磨一剑  楼主的每一个选择和进入对我们的触动很大 和你同龄的我 感到汗颜 我会在以后的人生路上努力的  希望能和你经常学习

我的msn :bobo8768@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复