栖息谷-管理人的网上家园

楼主:管理员4 - 

[注意]足迹常见问题解决方案汇总贴(常见问题及建议收集中)

[复制链接] 115
查看
[em04]

有朋友说播放器放在前面碍眼,进去一设置才发现原来在框架方式时无法隐藏。

请问有没有办法可以隐藏或挪到旁边去呢?或者加到模块中去也不错。

QUOTE:
以下是引用微光人在2007-6-28 0:36:34的发言:

有朋友说播放器放在前面碍眼,进去一设置才发现原来在框架方式时无法隐藏。

请问有没有办法可以隐藏或挪到旁边去呢?或者加到模块中去也不错。

已做修改。

进入后台管理,重新保存一下播放器设置,在日志页面的播放器与日志内容之间即可看到隐藏播放器的按钮。

QUOTE:
以下是引用alun0829在2007-6-29 15:16:38的发言:

已做修改。

进入后台管理,重新保存一下播放器设置,在日志页面的播放器与日志内容之间即可看到隐藏播放器的按钮。

上下可以隐了,但左右还不行,有一条线挡在页面前面仍然是不舒服的。
QUOTE:
以下是引用微光人在2007-6-30 11:24:47的发言:

上下可以隐了,但左右还不行,有一条线挡在页面前面仍然是不舒服的。

“隐藏与显示播放器”的按钮就在那一条线上,如果没有那一条线,隐藏后怎么再把它打开呢?

我有个问题,我的博客为什么公告怎么改都不能改成功!
QUOTE:
以下是引用victor007在2007-7-10 15:03:48的发言:
我有个问题,我的博客为什么公告怎么改都不能改成功!

看了下您的博客,您指的是博客公告中的文字前面空白太多吧??

[em06]那是因为您在添加博客公告的时候,在文字前打的空格太多了。。。。显示出来后肯定会在前面有很长一段空白的地方。如果您是想让这些文字居中显示,请使用编辑器菜单中的“居中”按钮。您应该用过微软Office系列的Word办公软件吧,那么对那些功能按钮应该不会陌生才对。

已经改好(就是把文字前的那一些空格去掉就行了),如有什么不明白的地方请多参考足迹的使用帮助!http://www.folo.cn/userhelp/user_help.html  [em01]

您好,在资源下载后,很多资料看不了,提示,您必须有下列压缩卷才能继续使用。请教,如何能解决这个问题。

谢谢

盼回复

请教回声功能相关:

在足迹里发日志时,有个"同时发布到栖息谷",点这个按钮后,发在栖息谷的文章的回复不会传到博客来.是否以后发时不可点"同时发布到栖息谷",在博客写好后再到栖息谷里重新发一次?还是有更好的方法,谢谢

QUOTE:
以下是引用空灵在2007-7-23 13:03:58的发言:

请教回声功能相关:

在足迹里发日志时,有个"同时发布到栖息谷",点这个按钮后,发在栖息谷的文章的回复不会传到博客来.是否以后发时不可点"同时发布到栖息谷",在博客写好后再到栖息谷里重新发一次?还是有更好的方法,谢谢

如果发新日志的时候使用了“同时发布到栖息谷”功能,那么在栖息谷的回复就会通过回声反馈到博客上。

还有一种方法:在栖息谷发贴时,将足迹日志的“引用通告地址”复制下来,并粘贴到栖息谷发贴的“TB地址”项中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复