栖息谷-管理人的网上家园

楼主:管理员4 - 

[注意]足迹常见问题解决方案汇总贴(常见问题及建议收集中)

sorry,还有一事,家园的博客观点很冷洛呀,建议调动起大家的参与积极性,有争论才会有进步嘛,最好是在可以在足迹首页设置一小专栏位置。
QUOTE:
以下是引用wuair在2007-2-7 21:55:44的发言:

好,我先来提个问题

前些天在站务版里已经问过了,我发现博客上,如果用了特效,比如字加颜色,插入图片。打开单个博客文章,一切显示正常。但是首页上却只能显示代码。字体颜色、图片都显示不正常。请管理员帮助解决,谢谢!

比如说吧  我的首页是

http://wuair.folo.cn/user1/1378/index.html 

出问题的文章是

http://wuair.folo.cn/user1/1378/archives/2007/23573.html

这篇文章如果在单独页面打开,显示正常。可是它在首页里显示不正常,表示为乱糟糟的代码。

请管理员想办法解决,谢谢!”

此问题已解决。如果还有其它用户也有此问题的,请更新首页或者新发布一篇日志即可!

QUOTE:
以下是引用tom_waits在2007-2-8 12:09:17的发言:

感谢家园的不懈努力,在使用过程之中出现了几个问题,不知道是我电脑的原因还是足迹升级后的后遗症,仅罗列下来:

1、发布日志之后,在首页相应的栏目中没有体现,而点击栏目进入之后可以看到,当然不针对旧帖子;

2、家园回声功能好象有些问题,不能“同声传译”了;

3、为什么日志怎么改显示字数限制,最终在个人的足迹首页上还是显示省略号;

4、群组的新功能很不错,但是有没有相关的规定呢?如审批要求、周期,是否有动态的执行结果查询呢。

基本如上,再谢!

感谢这位朋友提出的这么多问题,以下一一解答。

1、发布日志时,在“高级选项”中有一条“发布到足迹首页”一项,如果您选择了否,那么首页上便不会显示。

另外,如果您的日志是加密日志,或者是选择过“仅好友可见”等隐藏选项的,那么首页上也不会显示出来。在首页最上面的区域显示的是VIP用户的日志,如果您是普通注册用户的话,您的日志也不会显示到此区域中。

2、此问题正在解决中

3、您说的是在发布日志的“高级选项”中的“部分显示字数”吗?这是因为在首页上不可能把每一篇日志的文字全部显示出来,所以只是抽取开头一部分作为简介显示出来,抽取的字数就是由“高级选项”中的“部分显示字数”来决定的(包括图片以及其它隐藏性的代码字符)。后面的省略号是代表这篇日志没有显示完,要看完整的日志需要进入该日志页面浏览。

4、群组功能在创建时需要管理员审核,在审核通过后,此群组将被开通。您可以邀请您的好友及其它用户加入您所创建的群组,并且群组将拥有单独的页面站点。发布日志的时候可以选择同时发布到群组。群组中可以执行结果查询。

目前群组的系统分类还没有确定,所以暂时将不会通过用户的群组审批。

当页面跳转时播放器就重新开始,能否可以像QQ空间一样不受页面跳转的影响连续播放我的音乐?这种现象非常另人烦躁。请管理员帮忙解决,多谢。

QUOTE:
以下是引用微光人在2007-2-11 3:15:47的发言:

当页面跳转时播放器就重新开始,能否可以像QQ空间一样不受页面跳转的影响连续播放我的音乐?这种现象非常另人烦躁。请管理员帮忙解决,多谢。

有待修改系统程序。

QUOTE:
以下是引用微光人在2007-2-11 3:15:47的发言:

您提的问题很好,技术人员会看看有没有办法解决。谢谢!

输入smilebox.folo.cn,怎么现在打不开我的页面?
QUOTE:
以下是引用nisky在2007-2-12 11:01:05的发言:
输入smilebox.folo.cn,怎么现在打不开我的页面?

使用http://folo.21manager.com/user1/251/index.html

QUOTE:
以下是引用nisky在2007-2-12 11:01:05的发言:

您有没有在用户后台的“站点设置”里设置您的个人域名?如果已经设置了却打不开,请登录用户后台重新更新首页或者更新整站

QUOTE:

您提的问题已解决,请在用户后台的播放设置中将显示模式由“div层模式”改为“框架模式”即可生效,不需要更新站点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复