栖息谷-管理人的网上家园

楼主:管理员4 - 

[注意]足迹常见问题解决方案汇总贴(常见问题及建议收集中)

[复制链接] 115
查看
QUOTE:
以下是引用alun0829在2007-2-12 15:24:01的发言:

您提的问题已解决,请在用户后台的播放设置中将显示模式由“div层模式”改为“框架模式”即可生效,不需要更新站点。

效率真高,谢谢!

下一个问题:

日志里插入的flash视频窗口在首页会完整显示,这样一来只要有两三个视频就完全占据页面而把其它帖都挤到第二页了,有什么办法可以不显示视频窗口,哪怕只是。。。。。。都好。

QUOTE:
以下是引用微光人在2007-2-13 23:57:57的发言:

效率真高,谢谢!

下一个问题:

日志里插入的flash视频窗口在首页会完整显示,这样一来只要有两三个视频就完全占据页面而把其它帖都挤到第二页了,有什么办法可以不显示视频窗口,哪怕只是。。。。。。都好。

如果过滤视频窗口的话,就会将所有的视频窗口过滤掉,而某些时候又想让这个视频窗口显示在日志的首页上,所以在技术上就难以取舍。

这样的情况,建议您在发布日志的同时填写“文章摘要”的内容,那么在日志的首页上就会以显示文章摘要为主。

QUOTE:
以下是引用微光人在2007-2-13 23:57:57的发言:

效率真高,谢谢!

下一个问题:

发布或修改日志时,在文章摘要里填入 想出现在首页的内容即可。(如下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
为什么发布日志后,始终处于正在保存状态,无法成功发布日志.
QUOTE:
以下是引用bguo在2007-2-14 11:10:55的发言:
为什么发布日志后,始终处于正在保存状态,无法成功发布日志.

关掉浏览器,重新发布试试

提示:草稿箱会自动保存您未发布成功的内容。

管理员,春节好!拜年了!

又是我来求助了。依然是博客贴图的问题。还是首页显示不正常。有乱码。

http://wuair.folo.cn/user1/1378/index.html

我在文章中两个段落前贴了图片上去,和我在第一页中以前反映的问题类似,点“阅读全文”后,在单独的页面中浏览文章,图文都正常。http://wuair.folo.cn/user1/1378/archives/2007/24337.html  这个是链接

但是首页的图片显示位置不正常、前面还有乱码。

请帮助解决。谢谢!

管理后台申请搬家功能用不了。请帮我搬家:

http://issomebody.spaces.live.com/

谢谢。

QUOTE:
以下是引用最恨苦瓜在2007-2-21 3:30:56的发言:

管理后台申请搬家功能用不了。请帮我搬家:

http://issomebody.spaces.live.com/

谢谢。

苦瓜兄,春节上班后,我让工作人员处理.
QUOTE:
以下是引用胡涂在2007-2-21 9:46:03的发言:

苦瓜兄,春节上班后,我让工作人员处理.

谢谢总管。

不好意思,苦瓜被资本主义压榨得久了,连春节假期也忘了。该打~~~

补上新年祝福:恭喜发财~~

我的那个问题,看来是得不到老大的重视了,但是确实存在的。至今也没有解决

再提一个吧

博客文章中如果含有图片,并同时发布到栖息谷,发到栖息谷后,可能显示图片不正常。

这个问题确实存在,老大如果不管,我也就懒得再提了。就凑合着用吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复