栖息谷-管理人的网上家园

[注意]足迹常见问题解决方案汇总贴(常见问题及建议收集中)

[复制链接] 115
查看
楼主

此次足迹系统升级比较倡促,有许多因素我们技术部门事先没有考虑全,由此给家人带来了诸多不便,深表歉意 。

这个贴子汇总一些足迹常见错误的解决方案.家人在使用足迹过程中,有任何问题或建议请回贴,我将一一解答。

希望足迹或家园系统在我们的共同努力下,能越做越好,为家人提供更方便的服务。

技术联系邮箱:linqiang@21manager.com

1.在能访问家园的情况下却不能访问足迹 
  原因:足迹域名解析过程中出错
  解决:使用http://folo.21manager.com 访问足迹

2.  发布日志时 出现"日志内容不能为空且不能大小20000个字符" ,但字数却没有那么多

解决:如果日志内容是从word里复制,然后粘贴到编辑框的,请点击下图所示的 清除格式 功能图标,然后再发布。如果字数确实过长,请分开发布。
    如果内容不是从word里复制的却不能发布的,请与我联系。

足迹使用手册:http://www.folo.cn/userhelp/user_help.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

3.  问题:当页面跳转时播放器就重新开始

解决:请在用户后台的播放设置中将播放器的显示模式由“div层模式”改为“框架模式”。然后重新提交您的友情链接(如下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
占位编辑
占位编辑
占位编辑
占位编辑

第一个问题已经解决,感谢家园管理员的辛勤工作

可是类似的问题又发生,请管理员看我在第三页的跟贴。谢谢

顺祝家人春节快乐!

好,我先来提个问题

前些天在站务版里已经问过了,我发现博客上,如果用了特效,比如字加颜色,插入图片。打开单个博客文章,一切显示正常。但是首页上却只能显示代码。字体颜色、图片都显示不正常。请管理员帮助解决,谢谢!

比如说吧  我的首页是

http://wuair.folo.cn/user1/1378/index.html 

出问题的文章是

http://wuair.folo.cn/user1/1378/archives/2007/23573.html

这篇文章如果在单独页面打开,显示正常。可是它在首页里显示不正常,表示为乱糟糟的代码。

请管理员想办法解决,谢谢!”

QUOTE:
以下是引用wuair在2007-2-7 21:55:44的发言:

请管理员想办法解决,谢谢!”

好的

几个问题

感谢家园的不懈努力,在使用过程之中出现了几个问题,不知道是我电脑的原因还是足迹升级后的后遗症,仅罗列下来:

1、发布日志之后,在首页相应的栏目中没有体现,而点击栏目进入之后可以看到,当然不针对旧帖子;

2、家园回声功能好象有些问题,不能“同声传译”了;

3、为什么日志怎么改显示字数限制,最终在个人的足迹首页上还是显示省略号;

4、群组的新功能很不错,但是有没有相关的规定呢?如审批要求、周期,是否有动态的执行结果查询呢。

基本如上,再谢!

抱歉,还有一个问题,回复中出现一个为“除皱”的,没有实质内容,空的,想删除但是在管理中却没有显示这条。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复