栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]商界真实内幕揭露汇总

[复制链接] 306
查看
政府腐败才会有这样的事情啊,上梁不正,下梁歪啊
哎无言以对.......
现在的社会让人怕啊!

说什么黑幕啊

我们就在黑幕里罩着呢.你想想,你身边的一切事物,吃\穿\用的,哎....

就借用楼上的说招标的事情吧  招标招标 招的都是彪子.为什么啊?人发包的早就内定了.你以为你们中标是没黑幕啊.那是你不知道才是真的 要不为什么拿不到钱?为什么都要指定了 还在抱怨为人做嫁衣啊

好的.

我也要讲点.

农化工业的绝情污点之:1%

1\农药:国家不是出台了禁高毒药吗?在广东个别地方(行内都知道),二千元买通政府部门;不会查你的.诺就是每年几十万的特别费花在这方面的,真的出了事,伤了人,还真有政府人员站出来,一起讲:是你没洗干净,产品合格,农民用药方式不对.屁,高毒药戴了顶了"无公害的生物药"高帽子.

2\广东有家什么公司,老板叫曾宪法荣,更绝,把人家的荔枝打坏了,骗厂家的钱,

QUOTE:
以下是引用菲歌在2007-1-25 11:31:34的发言:
说说服装行业吧,比如XX车,XX公子,XX鸟,在商场或专卖店里其实有很多都是贴牌做的,根本不是正品.往往是到批发市场去批质量和正品看上去差不多的货,买回来将订做的标签.吊卡缝上去就成了.再打个折卖给你.

这个太普遍了

我们那一个商场,几家品牌中就互相出现一模一样的产品,除了商标不一样,其他完全一样,当然,价格也不一样。

^_^

有谁在医药行业做过啊?也讲一讲啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复