栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]商界真实内幕揭露汇总

[复制链接] 306
查看
QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-1-24 15:41:22的发言:

小猪啊,难道你忘了,这个世界上还有个东西,叫做马甲。

马甲是不是再注册一个小号啊!?

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-1-24 15:41:22的发言:

小猪啊,难道你忘了,这个世界上还有个东西,叫做马甲。

马甲是不是注册一个小号啊!?

既然大家都说了:我也讲一个吧;

出版社黑幕

《大学英语》《学英语》《21世纪》英语报。这些报的成本一年订的话。算运费算印费一份全年订价应该在30块以内已经有100%的暴利了。

以<21世纪>大学版的运作模式为例:

首先是在每年学校放假前,招募校园代理。而后每年开学前让校园代理底下的业务员《学生》去校园里忽悠新生,

全年的定价一般都在100以上。

业务员的提成一般是每份8~20元不等;

校园代理的提成是每份20~35不等;

福州区域代理的提成是每份35~50元;

一般省级代理都会直接自己负责印刷,挣取印刷费运输费用。

也就是每份50~80元的价格。

当然出版社是有钱挣的

这个黑幕怎么清算;打个比方吧。2008年福建新入学大学生50万吧。(肯定更高)。其中40%的订英语类报纸;

其中《21世纪报》市场占有率在30%

那么21世纪报的一个省级代理在福建的利润可以在120万这样。。。。。

更别说什么。。。。。。。唉

回复:(zhzhs)少天注:文中?是我编辑的。希望我们多...

培训行业都是这样的,尤其是职业规划,忽悠你,先让你上钩再说。

基本上没有好人。

包括少儿培训的国内什么大,杭州的什么思,还有很多的技能类的培训也是一样的。

本人是培训圈内的。

[em52]
谢谢家园的朋友们,我还没有经过社会的磨练,知之甚少,不能提出一些经验,还望家园朋友能原谅~
谢谢大家~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复