栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]商界真实内幕揭露汇总

[复制链接] 306
查看
    这些现象令人义愤,但社会中也不有不少的好人好事,不能因此而说我们生存的环境怎么差,只要有社会,就有腐败和黑暗。
黑暗,腐败,社会的阴暗面太多了,所以还没出学校,我爸每周给我打电话都要告诫我要学会在这个社会中生存,要注意搞好人际关系什么的。。。。。。只能适者生存了。。。。关于媒体,我有点要说,就是他们的职责是报道事实,但有时根本不是这样,我是一个追星族,但是是那种理智的追,有时我们会去机场接机,一次我们去接梁咏琪,SOHU做了及时的全程报道,但不只怎么整出了我们歌迷拉出打倒伊面的横幅,作为歌迷,我们去机场接我们所支持的明星,只是想让她安全的回到下榻的饭店,根本不会做出那种无聊的事,sohu作为很有影响力的传媒,经常报道不实,让人很厌恶!还有电台的歌曲排行榜,很多都是有内幕的,几乎没有一家是公平的,有些音乐风云榜更是.......因为课余比较关心娱乐,也许这些与大家的利益并没有多大的关系,但看到大家说了那么多,自己也想说出点不满,发泄一下....希望大家都顶起来!
感叹,这个世界黑暗太多。

工作时间长了后,都对什么是黑幕不敏感了。

#@%">$#@%^&!

有车一族肯定或多或少的收到到交警的违章或超速的罚款单吧。大家何不来说说这其中的黑幕。

某天,我和朋友开车到一个店里买点东东,路边可以临时停车,所以也就没注意就停车进店了,大约过了二十来分钟出来,看到交警的拖车已经在做拖车的准备了,赶忙上去说,交警是理正辞严啊,我们说我们超过规定时间了,是我们错了,拖车就不必了,开张罚单得了。可交警怎么说,出来一趟了,总要拖辆回去。我们无语。(在一县级市,外地车)。

开车在路上得注意超速了,交警流测速站的设立可隐蔽了,让人感觉我们是交警--执法者,而交警则是违法者,他们都是躲在角落里,让人看不到。

2楼说得不错,我觉得有时水货挺不错的,用个1、2年;不像我4年前买的熊猫手机,用两个月出了毛病,还没等去修,企业竟然关门了。当时是冲着商家打出的“扛起民族产业大旗”的号召却落得这个下场。后来买个水货,不错。

第一次知道这事
谢谢
真的是触目惊心啊,很黑暗,谢谢让我了解了这么多的丑陋内幕。
想起一个原来三株负责湖南常德地区的朋友说给我听的,三株真实的“常德事件”!和大家外界所分析的完全是两码事,以讹传讹的风传故事真的忽悠了很多人啊

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!

[em10]

[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复