栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]商界真实内幕揭露汇总

[复制链接] 306
查看
我就是买的10层!咳!不想住了!
哪个地方是纯粹干净的?都只是为了生存而已。另外,如果想不受其害,光说两句是没用的。
内幕 黑幕  

音箱,家庭影院:500%的利润.我自己就做过这个东西.知名品牌也一样,只不过他们卖的更贵而已.

园林绿化,鲜花盆景:保守的说240%的利润.如玫瑰花在产地2毛一只(季节不同,价格不同.但涨幅不大.).平常卖2块一只.

国企: 就是一个黑洞.我在XX石油工作过.干线路工程的.5.3亿的工程实际只需3亿左右的成本.其余的全被扒皮了.

我坦白从宽.以上三种工作我都做过.同流合污,没少贪.但是现在俺退出列.枪打出头鸟.俺可不想驾鹤西游.

主线出来了.谁能编故事谁编.具体的专业问题问我就好.正常工作日我都在线.

房地产至少100%的利润,其中xx  50%   yy  50%。

街头买拉面的100%利润

我不认为暴利可以拿上来说,因为暴利的界定是不明晰的。是利润?还是利润率?而且这都是市场决定的,(包括卖方和买方)

我想说的是,欺诈、违规的内幕才是我们应该揭示的吧。

我说说饭店。这是我呆过的上海一家较知名的饭店,人均消费70-150。为了学习上海的先进管理经验,我进入这家饭店做了个领班。我说的黑幕代表了行业的普遍性。

1、客人发现蟹不新鲜,招服务员投诉。(其实蟹是否新鲜,尝一口即可断定,无弹性即不新鲜)服务员立马从厨房拎出一对活的花蟹,说:我们就是用这样的蟹作的,肯定新鲜的,可能是这个口味你吃不惯。客人无语只好作罢。内幕:饭店里做口味比较重的海鲜,比如麻辣、香辣等等,都用冻蟹,这样可以去除腥味。

这里有两种情况:1、商家买冻蟹销售;2、活蟹死后冰冻出售。

2、碗筷根本没进消毒柜消毒。凡而我们员工的碗筷倒是有个消毒机。客人用具,洗好后统统放在柜子里(柜子里潮湿,滋长许多细菌,连桌子都变形了),早上再穿上快套,就整整齐齐的摆在桌子上了。其实卫生一塌糊涂,还标榜是景观餐厅。在我提建议后,总经理告诉我,整个行业都是这样!看来非典的教训还不够严重!

其实我觉得暴黑幕的原因,一个是让大家在消费时注意,另一个更重要的是,我能希望中国能多诞生些有良心的商人。我呆了好多行业,黑幕将一一道来。

黑暗之中

总有黎明的曙光

法制社会建设和强有力的监管

彪悍的中国人的一天

早上醒来,先用超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头,夹臭水池子里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),看看电视里折了的九江大桥。

(奶奶地)上班去,出门发现车被偷了,报警,警察说你先来登个记,等什么时候我们碰巧发现了,给你打电话。

算了,还是省省力气做公交吧,坐车人真多,手机没放好,不小心被一个小新疆借了过去。

中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝含甲醛的啤酒... ,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。

回家的时候被宝马撞倒,太幸运!(他没调回头来碾压就万幸)要睡觉的时候,被刚装修甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。

刚起床就听见警笛,开门看4辆河北唐山老大的军车呼啸而去,好家伙,心里那个美啊!(幸好不是来找我!),突然电话响起,接吧,那头说:"二蛋,赶快去,我电视上看见你表弟在山西的黑砖窑里。

了解不少内幕,长见识,谢谢啦!!!!

也想为大家贡献点黑幕,可惜啊,咱啥也不知道。但我知道有需求就有市场,有市场就有人想赚这个钱,市场不规范就会有各种各样的黑幕。现在的市场也是在一个洗牌的过程中,相信几十年后情况应该会好些吧。

谢谢为我们揭露黑幕的人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复