栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观

[复制链接] 254
查看
wjx
难得“糊涂”!
达则兼济天下,穷则独善其身

在广州家人聚会上从聆听胡涂的演讲就可深深体会了。谢谢你,总管家!
以下是引用davidyin在2003-6-12 9:28:04的发言:
管家说的实在是好!我想管家说出的也正是家园如此吸引大家的地方!
衷心祝福家园能够不断成长壮大!

是啊!这也正是我们每个家人的心声啊!支持家园发展、搞好家园知名度是我们每个家人应尽的义务!
“糊涂”,我说一句:“心中要有一只‘玫瑰花蕾’!”
FBI
我在这里很高兴,也找道很多好东西,在此象家园深深的鞠一躬来表达我的谢意.并且非常的歉意,因为我从家园索取的太多奉献的太少,不过我会努力,竟自己的能力支持家园,并使用在家园学习的知识道生活和工作中.再次象家园鞠躬.
以下是引用FBI在2003-6-12 12:02:38的发言:
我在这里很高兴,也找道很多好东西,在此象家园深深的鞠一躬来表达我的谢意.并且非常的歉意,因为我从家园索取的太多奉献的太少,不过我会努力,竟自己的能力支持家园,并使用在家园学习的知识道生活和工作中.再次象家园鞠躬.

何须有歉意,胡涂不是已经说了吗,只要在家园中有所收获就是每个家人的最大快乐。
好一个“达则兼济天下,穷则独善其身!!!!!!!!!!”
希望家园有朝一日能成为华人业界的旗帜。
这里有真的言论,
这里有善的气度,
这里有美的思想。
送鲜花一朵!
有幸听过糊涂的演讲,深感感动佩服,好!
天下为公,难得糊涂

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复