胡说霸道 发表于 2003-9-18 08:51:00

爱之深,痛之切!当一个你深爱的人已漠然而平静,此爱已成往事……至少,你们好好爱过,那已足够。至少,离去的她不曾平静

hx023 发表于 2003-9-19 10:46:00

以下是引用悦宁在2003-9-17 19:20:00的发言:
茕茕白兔,冻走西顾,衣不如新,人不如故~~~

好深奥!“人不如故”其实也未必是这样,也许故人本来就不属于你,也许真正属于你的还在前方等着……

悦宁 发表于 2003-9-19 11:02:00

爱情,或许在女子心里还是一个能触碰到的美梦,而旁人,没有吹破肥皂泡的责任。
于是
相信女人说10次分手十次都是假的,更相信男人说分手1次就是真的。

FAIRY1027 发表于 2003-9-19 12:15:00

我也相信。

男人和女人是不同的。

悦宁 发表于 2003-9-19 12:20:00

张爱玲说执子之手,与子偕老是句苍凉的诗。
是刻薄了点,然确实切中要害。不到老态龙钟那一刻,怎知他会否中途撒手,能否伴你终老,怎知是相濡以沫还是相忘于江湖。
男人啊,唉,实在不想多说。。。

钫儿 发表于 2003-9-19 12:36:00

呵呵,只好慢慢地挑选,挑选到一个可以真正相伴一生的男人。

悦宁 发表于 2003-9-19 13:08:00

That Moment,那么多的That Moment,终会过去。
而This Moment,终会成为That Moment。

hx023 发表于 2003-9-19 13:36:00

难,难,难,找一个深爱的人

错,错,错,爱上一个不该爱的人!

janechun 发表于 2003-9-20 00:29:00

以下是引用hx023在2003-9-19 13:36:00的发言:
难,难,难,找一个深爱的人

错,错,错,爱上一个不该爱的人!

几天不见,没想到你的哭声还哭出了个小调调,那就继续吧我们全力支持!!

hx023 发表于 2003-9-25 14:42:00

以下是引用janechun在2003-9-20 0:29:00的发言:

几天不见,没想到你的哭声还哭出了个小调调,那就继续吧我们全力支持!!

哼哼!成天拿我寻开心。不要被我逮着,否则,36万的满汉全席你请定了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 不要分手!好吗?