西.江.月 发表于 2003-8-30 11:50:00

在爱情中,是甜蜜多于痛苦,还是痛苦多于甜蜜?
迷茫。。。。
该不该去爱?该不该被爱?

胡涂 发表于 2003-8-30 12:04:00

以下是引用西.江.月在2003-8-30 11:50:00的发言:
迷茫。。。。

那要看你如何看待爱情,对爱情有何期望.

我坚持的两个观点: 对于该不该爱? 该爱,但不要要求回报!
                        该不该被爱?    该被爱,但最好不要被太多人爱!

hx023 发表于 2003-8-30 12:06:00

以下是引用胡涂在2003-8-30 12:04:00的发言:
[
那要看你如何看待爱情,对爱情有何期望.

我坚持的两个观点: 对于该不该爱? 该爱,但不要要求回报!
                           该不该被爱?    该被爱,但最好不要被太多人爱!

爱情专家否?!

什么时候开个讲座,肯定很多人听……

hx023 发表于 2003-8-30 12:11:00

以下是引用西.江.月在2003-8-30 11:50:00的发言:
迷茫。。。。

所以正因为这样,才更有趣,所以才有那么多人投入其中而觉得快乐和痛苦……

就象飞蛾扑火一样,为了光的灿烂,哪怕失去生命也再所不惜……

既然那么美好,有爱在面前,就好好珍惜。爱没了,除了珍惜以前的那份情之外,更多的是互道一声珍重,走好各自的路!!!

胡涂 发表于 2003-8-30 12:15:00

以下是引用hx023在2003-8-30 12:06:00的发言:

爱情专家否?!

什么时候开个讲座,肯定很多人听……

否也,否也!

个人感悟罢了...不足为道!

janechun 发表于 2003-8-30 15:40:00

无论是痛苦还是幸福,是真是假,重要的你毕竟曾经从中得到了什么,毕竟在你的这一生里留下点什么。
不知道是过程还是结果重要。总之是两相情愿的觉得还是最好的,

leitl 发表于 2003-8-31 16:49:00

迷茫。。。。

在要分开以前,我没有感到过痛苦,但分开以后感到的多半是痛苦,因为我不敢去感觉以前的甜蜜,但是选择分开的人不是我,也不是因为我的原因导致分开,虽然后来还有机会能重来,但她已经走得太远,我的心也伤得太深,我承认我还爱她,我也会对她好,但我已经不太可能再和她过一辈子,有些事很难忘记,有些事情也很难挽回。

梅沙深处 发表于 2003-8-31 17:16:00

迷茫。。。。

如何你非硬一开始的并逼着他要知道结果,那我觉得应该是痛苦多于甜蜜,而你自然的在爱情中享受快乐,享受爱情,那肯定是快乐的!
不用太多的去想,结果会是什么;胡涂兄说得很对,不要刻意的去在乎结果,否则会适得其反!

悦宁 发表于 2003-9-5 14:37:00

看你的叙述,总觉得你表露自己心痛的同时,也让你的任性一览无遗,现在只能说这个女子很清醒,没有因为热恋的感情而忽略两个人愉快相处所需要的融洽的习性。那你就不必再白费劲了吧,何苦呢。

Keritta 发表于 2003-9-5 20:49:00

个人认为“爱”完全是可以控制的,你想让自己“爱“,那你就越爱越深了呗!我就是在不断的让自己恨日本人,而且我会找到越来越多理由让自己这么做,估计再这样下去,十年之后要是有个鬼子站在我面前,我会一斧子劈了他/她!我也不是有意这么做的,不知道什么时候就开始了!所以说,爱是骗人的玩意儿——是自己编故事骗自己!你想让自己更富有爱心呢,就多想她的好处;想让自己更高兴呢,就多想她的坏处,全凭个人爱好——我就不信你想不出她的坏处——鬼子那么坏,还有人能想出它们的好处呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 不要分手!好吗?