hx023 发表于 2003-6-26 13:53:00

以下是引用janechun在2003-6-26 1:59:45的发言:
我是今晚那边没什么事,刚好自己又刚刚干完伤害别人的坏事,所以心情非常的“撼”,就转到这里,看到你前几天在这里哭诉的话。就想来插一个小脚安慰一下你。
喏,给你纸巾,擦擦眼泪先。
不过我是觉得好羡慕那个女孩哦!!!真的,怎么没有人这样为我呢?哎呀此刻真的是羡慕极了那个幸福的丫头!!!!!(羡慕的口水快要流出来了)世界上居然有这么好康的事给那个幸福的女孩遇到。如果给我遇到一个这样可以看到被我甩掉,这样伤心的男人,我一定会甩一下试试看,让自己也幸福一下下.......哇,真的不知道该怎样讲,好羡慕她哦不是好是超羡慕她!她好赞喏.........
哦,对了我们才是一国的哦,安慰你才是哦。不要难过,依我不多的经验,时间可以让你忘掉一切的。你就这样想:“就的不去新的不来!敢跟我分手,哼!叫你不但这辈子后悔,连下辈子跟下下辈子都后悔!!!再想回头门都没有!!!!象我这么好的完美的人,这个世界上已经绝版了,我肯要你,是你上辈子不知道做了多少好事!!!居然跟我分手,哼!!!早晚叫你后悔死!!!!!!到时候我是死都不会要你的!!!!!”(很有效呢,我有试过!现在交给你是无偿的,不用谢谢我!大家是一国的吗,不过以后还有这样的好康记得要讲给我听哦,让我跟着那个幸福的家伙也稍微羡慕一下下啊)
好了好了!我有安慰你!等你有一天变成百万富翁时,屁股后面会有一坞拥的靓女追的,到时候怎么还不追的你满操场跑!!!想想多幸福!!
真羡慕那个幸福的女孩哦

janechun真逗,不过你教的这几招不赖呀!挺阿Q的,人们常说失去的是最美的。不过仔细想一想也未必,凡事能看得开就好,就怕进了死胡同出不来就麻烦了!时间会让你忘掉一些,但不要再去想。想起来还是很痛的!!

janechun 发表于 2003-6-26 19:35:00

哎!!
你们这些男人啊,就是这样,得不到的永远是最好的
哎.......
没办法讲了........
恩,不过这种事或者我帮帮你吧,你这是第几次给人甩了?(这里不方便可悄悄讲。)如果有三次了,那你的心就变成豆腐心了(我干妈说,男人走三家有豆腐心,女人走三家有杀人心)我给你找个谈三次失败恋爱的女生,让她拿把刀稀哩哗啦把你的心绞光。人没有心了就不会感觉痛了。
这个主意怎样?我觉得很好哦!不用谢谢我。

hx023 发表于 2003-6-27 08:33:00

我一大早上到这里来,就看到你给我的留言,说出了个好主意,原来是这个啊!我晕!!

你这也叫金点子,如果是,我可以给你N多个……

不过还是谢谢你的关心。

newqiang 发表于 2003-8-28 16:16:00

时间是不能冲淡对她的真爱,我觉得何必骗自己,何必!
我的故事和你讲的故事的情况很类似,甚至比你的还惨痛。
当你重新开始一段新感情的时候,我希望能真的把这真爱,放在心里的最角落。
我不想去后悔,因为我觉得那是我的真爱,所以我也不会忘了她。
我们可以看到生活的阳光,看到我们的事业。但当你一个人在夜里寂寞的抽烟时,你想到的是谁?我想真爱不会忘了的。
祝福你们,走过去的人。

我去找你 发表于 2003-8-28 17:37:00

真是太感动了,明天回复.

雪中莲 发表于 2003-8-28 18:17:00

爱到底是苦还的甜。。。。

tulip 发表于 2003-8-28 18:23:00

时间最大的好处
可以将心痛压缩在心底
时间最大的好处
可以慢慢的重新来感动
时间最大的好处
可以给双方思考的空间

分手
总是有人受伤害
爱得越深,痛就越深
乞求
却没有追回自己的爱
更将自己打入了深渊

深吸一口气
告诉自己
要继续快乐渡过每一天
要仍然期待美好的明天
尽管这样很阿Q
尽管心里的痛还在
尽管眼泪已经不流

仍然坚持自己的快乐

hx023 发表于 2003-8-28 20:29:00

心痛,心痛啊……

今儿个转回来,发现心还是好痛好痛!!

没出息的男人:(

本来都沉到底了,谁又翻出来了啊!这世界失恋的人真多啊!为什么好人连找一个人好好爱都难呢!

wangxin 发表于 2003-8-28 21:12:00

既然翻出来了,就说两句吧
常常问自己,你会不会后悔。不会。是的,在全心全力地坚持到底之后,我接受了她的离去,我不会后悔。不再坚持,不再傻傻的等待。感情总不得勉强,既然她选择了放弃,选择了离弃,那还有什么值得我去珍惜?
有时候想想,觉得庆幸。如果一个人已视这场感情为无物,与其日后接受这般现实,不如就此放手。我想,我真的该谢谢她了~

男儿膝下有黄金,不管什么时候,决不要放弃自己的尊严,乞求只会让她轻视,让她庆幸自己的决定。所以,牙落和血吞,别让人看笑话儿。相信我,总有一天她会后悔的。
——与hx023共勉

cqj9024 发表于 2003-8-29 01:10:00

能咬着唇讲出来,就应该不会痛了!
能哭出来声音来,就证明伤口已合了!
你就别给自己一个梦幻,把自己丢在其中挣扎,对自己不要太残忍了~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不要分手!好吗?