紫霞彤绚 发表于 2003-8-29 08:31:00

何必啊,爱情只是众多情中的一种,为了爱你的人而保重自己,远比为一个离弃伤害你的人,糟蹋自己有意义的多!庆幸你很快就调整过来了!也许你的真命天子,马上就会出现的啊,不是吗?

cheers 发表于 2003-8-29 09:39:00

现在你该明白其实爱是需要平等的了吧!你的付出大大多于收获,所以痛的很啊。下回可要记住了!
毕竟爱情是相互的,需要双方的付出,理解+仍让与及时的沟通是必要的,如果双方的付出不平等,总有一天要白白。

以你这种打着灯笼都难找的男人,还怕找不着另一半?!

cqj9024 发表于 2003-8-29 09:45:00

酒喝六分、饭吃七分、爱人八分适宜,爱人不要胜于爱自己!!!

soildog 发表于 2003-8-29 10:20:00

付出的想回报的,永远平不了!

紫霞彤绚 发表于 2003-8-29 11:49:00

36楼的,经典!

收益非浅

zhangdyy 发表于 2003-8-29 13:47:00

时间很无情的
如果一年后偶遇的话
你会发现
她带给你的已经不是痛了

说不定
身边挽你的那个人
更懂得珍惜你

海韵 发表于 2003-8-29 16:31:00

只有学会高放弃才能走的更远!

hx023 发表于 2003-8-30 11:25:00

首先申明,我是男人,付出的东西从来没想过要收回……并且我从来相信力的作用是相互的。我付出了多少,我肯定也得到了多少.有些原因我不能控制,那好象跟“天要下雨”一样,你不是我,又怎能知我心……

谢谢各位的劝导,小弟还好,能吃,能睡,能说话……

倒是各位要注意了:前车之鉴啊!但我相信还有更多的人会来踏入我这个履辙……

人们说,想忘记最好的办法就是重新开始。今下午俺就去圈一个,哼哼,凭俺的魅力,还不是小case^^

但俺没车没房子,好象魅力不够使,谁能借俺啊!!………

胡涂 发表于 2003-8-30 11:30:00

结果真的那么重要吗?
两个人能相爱已是不易,你爱了就快乐了!爱,不是要给自己和你爱的人痛苦的!
分就分吧!自己有爱,就好了!

hx023 发表于 2003-8-30 11:34:00

好象爱的过程比结果更重要,那就谈一辈子恋爱,不结婚,谈一辈子,肯定是很惬意的事!!

将-爱-情-进-行-到-底……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不要分手!好吗?