Keritta 发表于 2003-9-5 20:52:00

以下是引用悦宁在2003-9-5 14:37:00的发言:
看你的叙述,总觉得你表露自己心痛的同时,也让你的任性一览无遗,现在只能说这个女子很清醒,没有因为热恋的感情而忽略两个人愉快相处所需要的融洽的习性。那你就不必再白费劲了吧,何苦呢。

真情流露就是任性吗?——不服!!!

悦宁 发表于 2003-9-5 23:21:00

以下是引用Keritta在2003-9-5 20:52:00的发言:
以下是引用悦宁在2003-9-5 14:37:00的发言:
看你的叙述,总觉得你表露自己心痛的同时,也让你的任性一览无遗,现在只能说这个女子很清醒,没有因为热恋的感情而忽略两个人愉快相处所需要的融洽的习性。那你就不必再白费劲了吧,何苦呢。

真情流露就是任性吗?——不服!!!

呵呵,说你任性是我一家之言而已,并不是否定你的真情流露的说

我说那些,是在提醒你,相恋时不乏理性,痛苦时善待自己。才是上策啊
爱不在,生活仍要继续;空寂寞,清风独自解忧!

shanmiao 发表于 2003-9-7 16:09:00

成长的过程总是少不了坎坷的,人生若是没有了坎坷,没有悲欢离合,那将是暗淡的人生。
让我们从坎坷中学会去体验人生吧!相信明天会更好
每个人都会有自己的故事,都有属于自己的人生,勇敢的面对一切吧!
爱情会再一次悄悄的来到你身旁。

悦宁 发表于 2003-9-8 10:03:00

每个人对感情都有自己的选择和决定,她不愿意继续了,那就算了,高高兴兴的分手,说声再见就可以彻底解放了。明知道一转身就可以看见光明,但是你偏偏不转身,而是一个劲地往前面钻,是不是太滑稽了吧

FAIRY1027 发表于 2003-9-8 10:09:00

我是赞成悦宁妹妹的意见的。

对于女人,你可能不知道她的想法,当她真的决定放开,那么你是挽回不了的。

她是给了你机会,但是你却没有把握,那么就怪不得她的狠心了。

悦宁 发表于 2003-9-8 10:36:00

在寻找爱人的途中,每个人都太累了
所以
请学会,先爱上自己

FAIRY1027 发表于 2003-9-8 11:05:00

是一种付出

是爱的副产品

最后
爱着痛着
也选择离别

悦宁 发表于 2003-9-8 13:19:00

时间会治愈伤痛。希望你早日解开心结,毕竟幸福最终掌握在自己的手上,这是任何人也无法剥夺的。。。

fhkkkk 发表于 2003-9-8 13:48:00

爱到深处几多难。

悦宁 发表于 2003-9-8 13:53:00

人家尼采说了:人没了痛苦就只剩下卑微的幸福。哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 不要分手!好吗?